Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Телеканал НТВ сообщил о пропаже своего продюсера на Украине

Телеканал НТВ сообщил о пропаже своего продюсера на Украине

Чт 24 апреля 2014, 14:30:35
Телеканал НТВ сообщил о пропаже своего продюсера на УкраинеРаботник "Первой продюсерской компании", продюсер программы телеканала НТВ "Центральное телевидение с Вадимом Такменевым" Степан Чирич пропал без вести на Украине. В пресс-релизе телекомпании "НТВ" сообщается, что Чирич не выходит на связь с утра 24 апреля.
 
 
В НТВ связывают пропадание журналиста с информацией в украинской прессе о том, что "на Днепропетровщине арестовали диверсантов, которые выдают себя за журналистов".
 
 
Они подозреваются в реализации преступных дел против Украины. У арестованных обнаружили паспорта граждан Беларуси, хотя многое свидетельствует на их принадлежность к шпионажу РФ.
 
Об этом информирует пресса Украины. В «НТВ» полагают, что эти два сообщения - о пропаже работника программы "Центральное телевидение" и аресте якобы диверсантов имеют между собой связь. Кроме этого, у исчезнувшего Чирича есть гражданство Белоруссии.

Новости по теме
В Украине готовят уголовное дело против российского журналиста Стенина
В Украине готовят уголовное дело против российского журналиста Стенина

Уголовное дело по тяжкой статье грозит фотокорреспонденту международного информационного агентства «Россия сегодня» Андрею Стенину. Он был задержан на

«Центральное телевидение» и Вадим Такменёв получили премии ТЭФИ
«Центральное телевидение» и Вадим Такменёв получили премии ТЭФИ

В РФ проходит второй день вручения престижнейшей российской телевизионной премии ТЭФИ, который принес телеканалу НТВ еще две награды.

В Украине освободили российских журналистов телекомпании
В Украине освободили российских журналистов телекомпании "Звезда"

Силовики освободили российских журналистов телекомпании "Звезда", которых задержали на юго-востоке Украины 6 июня. В настоящее время прессе не известны

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: