Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | США ожидают от России шагов для возможного расширения сфер помощи Киеву

США ожидают от России шагов для возможного расширения сфер помощи Киеву

Чт 24 апреля 2014, 02:41:46
США ожидают от России шагов для возможного расширения сфер помощи КиевуПравительство США ожидает от России соответствующих шагов для деэскалации ситуации на юго-востоке Украины, которые развяжут руки Белому дому в плане оказания более расширенных  сфер помощи Киеву.
 
Ранее Белый дом заявил о том, что предоставит Украине помощь в размере 50 млн долларов, а также пакет военной помощи, который не включает применение оружия.

«США весьма посредственно оказывают помощь Украине, но в результате возможного усугубления кризиса в отношениях с Россией, может резко увеличить объем влияния на Россию, что может привести к серьезным последствиям», - заявил руководитель экспертного Центра нацинтересов Пол Сондерс.
 
По его словам, российское вторжение на территорию Украины спровоцировало бы начало поставок в украинскую армию американского вооружения, что несомненно дало РФ толчок к развязыванию полномасштабных военных действий.

Сергей Малахов
Новости по теме
Горбачев предоставил пять шагов деэскалации кризиса в Украине
Горбачев предоставил пять шагов деэскалации кризиса в Украине

Бывший президент СССР, коим является Михаил Горбачев, представил пять шагов, по которым Украина могла бы выйти из кризисного состояния. Ими стали:

Япония предоставит Украине помощь в размере $7 млн
Япония предоставит Украине помощь в размере $7 млн

В Милане, на саммите АСЕМ, премьер-министр Японии Синдзо Абэ, в ходе беседы с лидером украинского государства Петром Порошенко предложил Украине помощь в

Япония планирует увеличить помощь Украине до 1,5 млрд. долларов
Япония планирует увеличить помощь Украине до 1,5 млрд. долларов

Япония собирается увеличить помощь Украине в размере 1,5 миллиардов долларов. Данную информацию сообщает премьер-министр страны Синдзо Абэ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: