Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Литва, Украина и Польша сформируют миротворческую бригаду

Литва, Украина и Польша сформируют миротворческую бригаду

Чт 24 апреля 2014, 01:53:32
Литва, Украина и Польша сформируют миротворческую бригадуЛитва, Украина и Польша хотят сформировать миротворческую бригаду. О таком взаимном сотрудничестве было объявлено на встрече главы оборонного ведомства Украины Михаила Коваля с его польским коллегой Томашем Семонякой.
 
«Три братские страны Литва, Украина и Польша готовы начать процесс формирования совместной миротворческой бригады, которая будет обеспечивать защиту граждан любого из трех государств. Это очень важный вопрос. Мы перенимаем опыт у наших западных соседей, и будем вести разговор о длительном сотрудничестве между нашими странами», - заявил Министр обороны Украины Михаил Коваль на встрече со своим польским коллегой Томашем Семонякой.
 
По словам украинского главы Минобороны, прошедшая встреча была очень результативной в вопросах дальнейшего сотрудничества между нашими странами.

Сергей Малахов
Новости по теме
Украина создаст военную бригаду вместе с Польшей и Литвой
Украина создаст военную бригаду вместе с Польшей и Литвой

Польша, Литва и Украина договорились, что в ближайшее время создадут совместную военную бригаду. Этот вопрос президент Петр Порошенко и премьер-министр Польши

Украина, Польша и Литва создают совместную армейскую бригаду
Украина, Польша и Литва создают совместную армейскую бригаду

Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль проинформировал мировую общественность, всех заинтересованных лиц о том, что украинское

Польша была и остается адвокатом Украины в Евросоюзе – Порошенко
Польша была и остается адвокатом Украины в Евросоюзе – Порошенко

На встрече Петра Порошенко с польским премьером Дональдом Туском, украинский чиновник заявил, что Польша была и остается адвокатом Украины в Евросоюзе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: