Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Курьер, разносивший пиццу в Тюмени, расправился с клиенткой

Курьер, разносивший пиццу в Тюмени, расправился с клиенткой

Чт 24 апреля 2014, 15:16:39
Курьер, разносивший пиццу в Тюмени, расправился с клиенткойВ Тюмени курьер, который доставлял пиццу, напал на девушку и убил ее. Подобное преступление произошло в квартире, находящегося на улице Самарцева. Там потом нашли тело девушки с всевозможными колото-резанными ранениями в районе груди, живота и шеи, девушке было 26 лет.
 
Учитывая это, представители СК РФ по области открыли дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ – "совершение убийство". Все мероприятия, проведенные вместе с полицейскими, смогли задержать возможного преступника. Им был 22-летний житель г. Тюмени, который занимался доставкой товара.
 
"Следователям он сообщил о том, что принес пиццу. Он смог решить завладеть чужим вещами", – отметили в отделе СК РФ по области. Человек, совершивший данное преступление ушел, но потом опять позвонил жертве.
 
Он отметил, что надо еще раз сверить всю сумму оплаты за сделанный им заказ. Хозяйка, конечно, впустила человека в жилой объект. После этого курьер достал нож и, угрожая им, требовал у девушки денежные средства и все другие ценности.
 
Девушка отдала  все драгоценности и  деньги, но преступник, боясь, что она будет заявлять в полицию, полностью расправился с ней. Молодой нанес примерно сорок ударов ножом, от этих ран потерпевшая умерла на месте.
Новости по теме
На Кубани мужчина убил знакомую 40 ножевыми ударами
На Кубани мужчина убил знакомую 40 ножевыми ударами

На Кубани молодой человек убил свою знакомую девушку, нанеся ей 40 ударов ножом. Правоохранительные органы продолжают вести расследование.

Пьяный житель Петербурга жестко расправился над престарелой собакой
Пьяный житель Петербурга жестко расправился над престарелой собакой

Пьяный петербуржец жестоко убил свою престарелую собаку. Сначала он нанес по ее голове несколько ударов молотком, а потом пырнул ножом в шею.

В Сыктывкаре пиццу доставляют на летающих роботах-дронах
В Сыктывкаре пиццу доставляют на летающих роботах-дронах

В Сыктывкаре пиццерия под названием «Додо Пицца» доставляет свои заказы с помощью летающих роботов-дронов. Летающий курьер развивает скорость в 40 км/ч.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: