Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Дочь Уиллис и Мур появилась в плохом состоянии и показала нижнее белье

Дочь Уиллис и Мур появилась в плохом состоянии и показала нижнее белье

Чт 24 апреля 2014, 15:31:35
Дочь Уиллис и Мур появилась в плохом состоянии и показала нижнее белье
Румер Уиллис появилась на дорожке одной из вечеринок ELLE "Женщины в музыке" в Голливуде. На подобном мероприятии она смогла поразить всех людей черным платьем с большим разрезом.  

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса похвасталася довольно идеальной фигурой, и смогла облачиться в красивое платье, которое в дальнейшем не будет скрывать белье розовых расцветок. Так же, как и знаменитые родители, Р. Уиллис иногда снимается в огромном кино и телепроектах - ее дебют был в 1995 г. в киноленте "Тогда и сейчас", когда девочке было 7 лет.
 
Уиллис сыграла не главную роль в 4-ом сезоне известного сериала "Милые обманщицы". До этого она снималась в телесериале "Беверли-Хиллз 90210" и "жизнь подростка".

Новости по теме
Дочь Брюса Уиллиса стала жертвой Photoshop
Дочь Брюса Уиллиса стала жертвой Photoshop

Стало известно, что фотографии для откровенного лукбука марки Franziska Fox старшей дочери звездной пары Брюса Уиллиса и Деми Мур, Румер Мур были обработаны с

Дочь знаменитых родителей Таллула Уиллис разделась во время интервью
Дочь знаменитых родителей Таллула Уиллис разделась во время интервью

Во время видеоинтервью Таллула Уиллис, дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, разделась до нижнего белья, оставшись только в черных трусиках и бюстгальтере.

Деми Мур и Брюс Уиллис готовятся стать бабушкой и дедушкой
Деми Мур и Брюс Уиллис готовятся стать бабушкой и дедушкой

Знаменитая экс-семья голливудских актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса готовятся стать бабушкой и дедушкой, их младшая дочь Таллула ждет своего первенца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: