ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Ярош: Мы начинаем формирование спецбатальона «Донбасс»

Ярош: Мы начинаем формирование спецбатальона «Донбасс»

Ср 23 апреля 2014, 20:41:51
Ярош: Мы начинаем формирование спецбатальона «Донбасс»В Днепропетровске на пресс-конференции глава организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош сообщил, что их организация начинает формирование спецбатальона «Донбасс», а свою штаб-квартиру он переносит в этот город.
 
В Днепропетровске  глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош сообщил журналистам, что начинается формирование спецбаталона «Донбасс», в который войдут представители всего Донецкого региона.
 
По словам Яроша бойцы «Донбасса» будут оказывать помощь сотрудникам силовых структур Украины в охране границ и общественного порядка, согласовывая при этом свои действия с руководством всех спецслужб.
 
«Я не думаю, что участие «Правого сектора» в антитеррористической операции на юго-востоке страны станет причиной усугубления ситуации в регионе. Я хоть и отказался от проведения предвыборной кампании, но участвовать в выборах президента Украины намерен», - заявил Ярош.

Сергей Малахов
Новости по теме
Ярош: Формирование альтернативного Генштаба уже начато
Ярош: Формирование альтернативного Генштаба уже начато

Лидер запрещённого в России «Правого сектора» Дмитрий Ярош намерен создать альтернативный Генштаб Украины. По словам радикала, существующее украинское

Силами
Силами "Правого сектора" создается спецбатальон "Донбасс"

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош объявил, что создается специальный батальон под названием "Донбасс", целью которого станет помощь силовикам, участвующим

Лидер «Правого сектора» намерен баллотироваться на пост президента Украины
Лидер «Правого сектора» намерен баллотироваться на пост президента Украины

Недавно стало известно, что лидер украинского движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош твердо намерен баллотироваться на пост президента Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: