Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Вирусная программа о премьере, "Остановим Тони, мяу", заинтересовала правительство Австралии

Вирусная программа о премьере, "Остановим Тони, мяу", заинтересовала правительство Австралии

Ср 23 апреля 2014, 01:40:31
Вирусная программа о премьере, "Остановим Тони, мяу", заинтересовала правительство АвстралииОчень быстро распространившийся в интернете интернет-плагин, заменяющий фото премьера Тонни Эббота на картинки с котятами, заинтересовал правительство Австралии.
 
Австралийские власти очень заинтересовались интенет-плагином распространившимся в сети. Эта программа, под названием «Остановим Тони, мяу» (Stop Tony Meow), быстро стала «вирусной», и ее уже скачали около 50 тысяч человек. Австралийские чиновники составили доклад об этом плагине на 137 страницах. Разработчики «вируса» Бен Тэйлор и Дэн Нолан узнав об этом, попросили чиновников предать огласке собранные материалы.
 
«Нам интересно было бы узнать, как наши власти реагируют на такие «культурные помехи», - сообщил Нолан. За ознакомление с отчетом чиновники потребовали с авторов программы 700 долларов. Эту сумму Нолан и Тэйлор хотят собрать с помощью друзей.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Австралии выражение Эббота в адрес Путина выбрали «словом года»
В Австралии выражение Эббота в адрес Путина выбрали «словом года»

Благодаря недавнему высказыванию австралийского премьера Тони Эббота, термин shirtfront получит новое значение в английском словаре. Теперь данное выражение в

В Австралии из-за слов премьера об истории страны разразился скандал
В Австралии из-за слов премьера об истории страны разразился скандал

Граждане Австралии были очень возмущены высказыванием Тони Эбботта о том, что в стране до британской колонизации 1788 года ничего, кроме кустов, не было.

Австралийские власти подозревают китайского практиканта в научном шпионаже
Австралийские власти подозревают китайского практиканта в научном шпионаже

В Австралии власти начали расследовать дело в отношении китайского аспиранта. Его подозревают в научном шпионаже в пользу Пекина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: