Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Гродно у предпринимателя конфисковали 575 килограмм насвая

В Гродно у предпринимателя конфисковали 575 килограмм насвая

Ср 23 апреля 2014, 18:39:46
В Гродно у предпринимателя конфисковали 575 килограмм насваяВ Гродненской области бизнесмен, который перевозил свыше полтонны насвая, оштрафован на сумму в размере трех миллионов рублей.
 
 
Курительные смеси, которые подлежали уничтожению, изъяли. Об этой информации осведомила пресс-служба Верховного суда Беларуси. В сообщении было указано, что дело об административном правонарушении гражданина Волковыска рассматривалось в экономическом суде Гродненской области.
 
 
Суд Белоруссии принял решение оштрафовать индивидуального предпринимателя на три миллиона белорусских рублей за перевозку в грузовике двадцать три коробки некурительных табачных изделий насвай, весом в 575 килограмм. Обвиняемый признал свою вину и настаивал на обжаловании данного постановления.

Новости по теме
У жителя Приамурья изъяты слитки на сумму более 10 млн рублей
У жителя Приамурья изъяты слитки на сумму более 10 млн рублей

В Приамурье у местного предпринимателя сотрудники полиции изъяли золотые слитки, их общий вес составляет около 8,5 килограмм, а стоимость оценивается в 10

В торговом центре Минска изъяли около 40 кг насвая
В торговом центре Минска изъяли около 40 кг насвая

В столице Беларуси правоохранительные органы изъяли не менее 40 кг некурительного табачного изделия насвай. Операция по задержанию незаконного торговца

В Перми открыто уголовное дело за незаконную торговлю
В Перми открыто уголовное дело за незаконную торговлю "насвая"

В Перми сотрудниками правоохранительных органов было открыто уголовное производство по факту незаконного оборота курительной смеси "насвай".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: