Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Сушилка для обуви решение проблем грибка и запаха

Сушилка для обуви решение проблем грибка и запаха

Ср 23 апреля 2014, 06:10:33
Сушилка для обуви решение проблем грибка и запахаПромокшая обувь - один из главных факторов, способствующих возникновению простудных заболеваний.

Но не менее часто, ношение подобной обуви приводит к грибковым поражениям ног и ногтевых пластин и как следствию - возникновению резкого неприятного запаха.

Традиционные способы сушки не всегда эффективны, а зачастую способны нанести непоправимый вред и привести изделия в негодность. Так, в результате долгого пребывания на радиаторе отопления, обувь может стать грубой и даже потрескаться. Кроме того, ни один из известных методов не избавит ее от развития микроорганизмов и грибка. Наоборот, теплая и влажная среда способна дать толчок развитию болезнетворной микрофлоры.

Альтернативная сушка, осуществляемая специальной сушилкой с функцией озонатора, предлагаемой компанией "Чистый воздух", поможет справиться с этой проблемой. Она не только аккуратно и качественно высушит обувь, но и позволит избавиться от грибка, подавив его жизнедеятельность. Вместе с грибком уйдет и запах, так как причина его возникновения будет устранена.

Озонатор-сушилка для обуви фирмы AirComfort

Сушилка для обуви Aic/AirComfort XJ-300 http://www.chistimvozduh.ru/ozonatory-vozduha/bytovye/sushilka-dlya-obuvi-aicaircomfort-xj-300.html - озонатор осуществляющий бережное удаление влаги с помощью ионных потоков, создающих подобие легкого ветерка.

Озон, выделяемый в процессе, вызывает окисление органических примесей и очищает воздух от бактерий и вирусов, одновременно насыщая его кислородом.

Принцип использования этой сушилки для обуви отличается необычайной простотой - ее всего лишь нужно поместить в обувь и подключить к сети. После нажатия кнопки "включить", загорится индикатор зеленого цвета и начнется шестичасовой цикл работы. Прибор оснащен функцией автоматического отключения, что обеспечивает его самостоятельное функционирование, без необходимости постоянного контроля.

Обувь из любых материалов, даже самых капризных, при использовании сушилки для обуви Aic/AirComfort XJ-300 способна надолго сохранить свой первоначальный внешний вид.

Техническое описание:

  • Источники питания - адаптер на 12В, 4 элемента питания типа А;
  • Образование озона - до 0,08 мг/куб.м;
  • Образование ионов - свыше 1000 / куб.см;
  • Вес изделия - 205 г.

Компания "Чистый воздух", специализирующаяся на продаже устройств для очищения воздуха и насыщения его озоном и отрицательными ионами, предлагает приобрести этот замечательный продукт. Клиенты фирмы всегда могут рассчитывать на грамотную консультацию по использованию товара и бесплатную доставку в пределах г. Перми.


Новости по теме
Для украинской Нацгвардии закупили некачественной обуви на 4,2 млн гривен
Для украинской Нацгвардии закупили некачественной обуви на 4,2 млн гривен

Генпрокуратура Украины установила факт закупки бракованной обуви для Нацгвардии, сообщает пресс-служба ведомства. Виновным грозит до 12 лет тюрьмы.

В США раскрыли крупную аферу с редкими образцами обуви
В США раскрыли крупную аферу с редкими образцами обуви

Власти США раскрыли масштабную аферу с редкими образцами спортивной обуви бренда Nike.

Шалунишка оптом
Шалунишка оптом

Для открытия своего бизнеса по продаже детской обуви популярной торговой марки "Шалунишка" лучше всего совершать оптовые закупки товара у известных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: