Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СБУ собирается применить силу, если пророссийские активисты не сложат оружие

СБУ собирается применить силу, если пророссийские активисты не сложат оружие

Ср 23 апреля 2014, 22:59:51
СБУ собирается применить силу, если пророссийские активисты не сложат оружиеСлужба безопасности Украины (СБУ) будет вынуждена задействовать силовой метод против пророссийских активистов в случае, если те не согласятся сдать оружие и разблокировать административные здания, говорится на официальном сайте ведомства.

По словам СБУ, в Донецкой и Луганской областях продолжают орудовать фактически уголовники, которые, несмотря на решение об амнистии, не собираются складывать оружие и освобождать захваченные здания.

Как заявил первый вице-премьер Украины Виталий Ярема, антитеррористическая операция на Востоке Украины продолжается после некоторого перерыва, связанного с Пасхальными праздниками.

Российская сторона заявила, что направит дополнительные войска в ответ на действия официального Киева, дабы защитить интересы российских граждан, проживающих на территории Украины.
Новости по теме
Генпрокурор Украины требует освободить захваченные здания в Киеве
Генпрокурор Украины требует освободить захваченные здания в Киеве

Генпрокурор Украины Виталий Ярема обратился к активистам с требованием незамедлительно покинуть захваченные в центре Киева помещения.

Ярема обещает избавить Украину от ополченцев
Ярема обещает избавить Украину от ополченцев

Вице-премьер Украины Виталий Ярема обещает избавить государство от ополченцев путем активного проведения антитеррористической операции.

Вице-премьер Ярема: Штурма Донецкой ОГА сегодня не будет
Вице-премьер Ярема: Штурма Донецкой ОГА сегодня не будет

Вице-премьер-министр Виталий Ярема убедил в интервью «Громадського ТВ» всех, что сегодня штурма ОГА в Донецке не будет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: