Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Прокуратура возбудила уголовное дело за провозглашение Одесской народной республики

Прокуратура возбудила уголовное дело за провозглашение Одесской народной республики

Ср 23 апреля 2014, 22:14:37
Прокуратура возбудила уголовное дело за провозглашение Одесской народной республикиПрокурор Одесской области инициировал возбуждение уголовного производства по факту провозглашения «Одесской народной республики.
 
Прокурор Одесской области дал указание возбудить уголовное дело и расследовать факт провозглашения «Одесской народной республики», что подпадает под действие статьи УК Украины о сепаратизме.
 
ГПУ выяснила, что 20 апреля на площади Куликовое Поле было проведено собрание граждан, стремящихся своими действиями нарушить территориальную целостность Украины. На этом «народном вече» была решено провозгласить образование так называемой «Одесской народной республики» во главе с «народным президентом» Валерием Кауровым, который предложил собравшимся назвать одесский регион «Республикой Новороссией».
 
Стоит отметить, что за подобные действия в юго-восточном регионе Украины (провозглашение «Луганской республики») Служба безопасности возбудила уголовное дело в отношении самых активных сторонников действий, в которых усматриваются признаки сепаратизма.

Сергей Малахов
Новости по теме
СБУ возбудила уголовное дело по факту провозглашения «Луганской республики»
СБУ возбудила уголовное дело по факту провозглашения «Луганской республики»

Служба безопасности Украины завела уголовное дело по факту провозглашения так называемой «Автономной Луганской республики» лицами, выбравшими «народного

Антимайдановцы Одессы опровергают создание Одесской республики
Антимайдановцы Одессы опровергают создание Одесской республики

Создание Одесской республики опровергают антимайдановцы Одессы, передают СМИ со ссылкой на одного из сторонников федерализации.

Одесские антимайдановцы объявили об основании
Одесские антимайдановцы объявили об основании "Одесской республики"

Одесский "Антимайдан" огласил Одесскую область "Одесской народной республикой" и обратился с призывом к жителям города перекрыть движение транспорта в Одессе.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
За американские булочки готовы друг друга убивать, не проще ли кукловодов на булочки пустить а сесть и договориться пока не поздно,- это не наш сценарий не надо подигрывать госдепу, Белоруссия союзное государство более независимо от запада чем Украина ..
24 апреля 2014 09:19
написал: nik
группа: Гости