Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Новосибирский Суд отменил штрафы за показ фильма «Волк с Уолл-стрит»

Новосибирский Суд отменил штрафы за показ фильма «Волк с Уолл-стрит»

Ср 23 апреля 2014, 12:29:47
Новосибирский Суд отменил штрафы за показ фильма «Волк с Уолл-стрит»Сегодня утром кинотеатр «Победа» первым из всех новосибирских кинотеатров все-таки добились отмены штрафа в 800 тысяч рублей.
 
Фильм режиссера Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит" с участием прекрасного актера Леонардо Ди Каприо в главной роли якобы нельзя показывать в общественных кинотеатрах, где находятся зрители всех возрастов.

В фильме показано, как Нью-йорский брокер справился с плохими привычками, т.е. алкогольной и наркотической зависимостью. Позже он написал больше двух книг и теперь читает лекции, как достичь успеха.

Отменяя решение о штрафе, судья Елена Пилипенко отметила, что фильм является экранизацией реальных событий, где показанное употребление наркотиков просто является смыслом фильма и такие сюжеты выкинуть нельзя, так как потеряется смысл фильма, который наоборот учит добру и показывает, что надо стремиться к лучшему.

Новости по теме
УФСКН подает в суд на кинотеатры, показывавшие фильм «Волк с Уолл-Стрит»
УФСКН подает в суд на кинотеатры, показывавшие фильм «Волк с Уолл-Стрит»

Специалисты УФСКН Новосибирска подали заявление в суд на 10 кинотеатров, показывавших фильм "Волк с Уолл-стрит". О том, что наркоконтроль собирается штрафовать

Глава ФСКН: Я не давал распоряжений штрафовать кинотеатры за прокат «Волк с Уолл-стрит»
Глава ФСКН: Я не давал распоряжений штрафовать кинотеатры за прокат «Волк с Уолл-стрит»

Управляющий ФСКН Виктор Иванов говорит, что не имеет ничего против кинофильма «Волк с Уолл-стрит». В любом случае, он точно не приказывал своим сотрудникам

"Волк с Уолл-стрит" с Ди Каприо выходит в российский кинопрокат

Американская кинолента «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо Ди Каприо в главной роли 6 февраля выходит в официальный российский кинопрокат.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: