Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | На Харьковщине ради квартиры рецидивист убил родителей любовницы

На Харьковщине ради квартиры рецидивист убил родителей любовницы

Ср 23 апреля 2014, 05:22:32
На Харьковщине ради квартиры рецидивист убил родителей любовницыВ Харьковской области задержали рецидивиста, из-за квартиры убившего родителей любовницы.
 
По информации пресс-центра ГУМВДУ по Харьковской области, в отделение милиции позвонил мужчина и сообщил, что его соседи лежат убитые в своей квартире. При осмотре тел следователи установили, что на трупах имеются около десяти колото-резаных ран.
 
Правоохранители выяснили, что совершил эти два убийства ранее судимый 26-летний местный житель. Как оказалось он встречался с 24-летней дочкой погибших, и для того чтобы появилась свободная жилплощадь решил убить супругов. Преступника задержали и сейчас он находится в СИЗО. За совершенное преступление убийце грозит от 10 до 15 лет тюрьмы, либо пожизненное заключение с конфискацией имущества.
Сергей Малахов
Новости по теме
В Чувашии насильнику и убийце 11-летней девочки грозит пожизненное заключение
В Чувашии насильнику и убийце 11-летней девочки грозит пожизненное заключение

52-летний житель Чувашии подозревается в изнасиловании и убийстве 11-летней школьницы, возбуждено уголовное дело. Об этом информируют правоохранители

Бывшему мэру Славянска Неле Штепе грозит пожизненное заключение
Бывшему мэру Славянска Неле Штепе грозит пожизненное заключение

Бывшему мэру Славянска Неле Штепе грозит пожизненное заключение, о чем сообщили сотрудники прокуратуры Харьковской области.

Курянин убил мужа своей любовницы
Курянин убил мужа своей любовницы

В Курске осудят мужчину, который убил супруга своей любовницы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: