Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Мэр Донецка советовал Тимошенко не писать «на деревню дедушке»

Мэр Донецка советовал Тимошенко не писать «на деревню дедушке»

Ср 23 апреля 2014, 13:33:32
Мэр Донецка советовал Тимошенко не писать «на деревню дедушке»Мэр Донецка не пообщался с руководительницей ВО «Батькивщина» Юлией Тимошенко. Как сообщают украинские СМИ, 23 апреля, и представитель информагентсва Александр Лукьянченко. Стоит выделить, что за небольшой период нахождения Ю.Тимошенко в городе Донецке она не была у представителей власти.
 
«Я сейчас не могу вас обрадовать. Нет, я не виделся с ней», - отметил городской голова. На вопросы всех корреспондентов, был ли подписан «протокол о понимании», который Ю. Тимошенко передал всем активистам, захватившим Донецкая облсовет, мэр сказал: «Я сейчас думаю о том, что протокол надо передавать официально и надо увидеть людей, которым передавался протокол. А так все это письма на деревню дедушки…».
 
Стоит выделить, что в ходе вчерашнего визита в город Донецк Ю. Тимошенко отмечала, что передала всем протестантам в ОГА «документ о взаимопонимании». Где прописано 3 пункта. Тут идет вопрос, о децентрализации госвласти, о статусе русского языка как второго, и об амнистии.

Новости по теме
Тимошенко назвала протокол о прекращении огня опасным для Украины
Тимошенко назвала протокол о прекращении огня опасным для Украины

Юлия Тимошенко призвала Петра Порошенко, президента страны, собрать внеочередное заседание Верховной Рады чтобы пересмотреть подписанный им 5 сентября в Минске

Юлия Тимошенко передала активистам в Донецкой ОГА «меморандум взаимопонимания»
Юлия Тимошенко передала активистам в Донецкой ОГА «меморандум взаимопонимания»

Кандидат в президенты Украины и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко передала захватившим здание Донецкой ОГА так называемый «меморандум взаимопонимания»,

СМИ: В США не хотят иметь дел с Юлией Тимошенко
СМИ: В США не хотят иметь дел с Юлией Тимошенко

В СМИ распространились сведения о том, что представители власти США не хотят иметь дел с украинским политиком Юлией Тимошенко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: