Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Лукашенко: Белорусы будут сражаться за свою страну

Лукашенко: Белорусы будут сражаться за свою страну

Ср 23 апреля 2014, 04:12:15
Лукашенко: Белорусы будут сражаться за свою странуПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в случае вторжения из вне, белорусы будут самоотверженно сражаться за свою страну.
 
«Не надо нас пугать Путиным. Если он сюда придет, то неизвестно, на чьей стороне выступят русские. Я уверен, что если будет любое вторжение на нашу территорию, то все белорусы будут самоотверженно сражаться за свою страну. В Витебске какой-то умник начал кричать, что в Белоруссии ущемляют русский язык. Я очень сожалею о том, что его до сих пор не выкинули оттуда, и распорядился, чтобы КГБ подходило к людям, ведущим такие разговоры, как к диверсантам», - заявил журналистам президент Белоруссии Александр Лукашенко.
 
Также глава республики отметил, что «мы сами очень мало уделяем своему родному языку внимания».
Сергей Малахов
Новости по теме
Лукашенко: В девальвации национальной валюты виноваты белорусы
Лукашенко: В девальвации национальной валюты виноваты белорусы

В девальвации белорусской валюты виноваты жители страны. Именно такое заявление сделал президент Александр Лукашенко во время сегодняшней пресс-конференции.

Лукашенко: Независимость Белоруссии вызывает раздражение
Лукашенко: Независимость Белоруссии вызывает раздражение

Белорусы обязаны «любыми способами отстоять – независимость страны и право жить на родной территории и самим строить будущее», отметил президент А. Лукашенко.

Александр Лукашенко заявил, что
Александр Лукашенко заявил, что "майдана" в стране не будет

Президент Белоруссии Александр Лукашенко официально заявил, что "майдана" в стране не будет.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
сУКИ- лУКАШ пШОНКА ЯНУКОВИЧ
23 апреля 2014 14:26
написал: DUC
группа: Гости