Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Хельсинкский комитет просит Норвегию расследовать гибель Магнитского

Хельсинкский комитет просит Норвегию расследовать гибель Магнитского

Ср 23 апреля 2014, 16:27:49
Хельсинкский комитет просит Норвегию расследовать гибель МагнитскогоХельсинкский комитет подал заявление в суд, где просит Норвегию расследовать гибель Сергея Магнитского.

В их заявлении говорится, что прокуратура должна пересмотреть действия следователя Олега Сильченко, который настойчиво требовал арест господина Магнитского, и впоследствии допустил издевательства и унижения.

Правозащитники приятно удивлены, что преступления, совершенные по отношению к Магнитскому, были зафиксированы, что облегчит расследование.

Сильченко "преднамеренно причинял, боль и страдания Магнитскому", что считается преступлением, согласно УК Норвегии, и ООН, против пыток.

Сильченко в тайне от всех перевез Магнитского в Матросскую тишину, якобы для очередного медобслуживания, где ЕГО закрыли в одиночке и избивали резиновыми дубинками.

Новости по теме
В
В "Список Магнитского" правительство США добавило еще 12 россиян

Минфин США отметил о расширении "Списка Магнитского", в который были внесены имена и фамилии еще двенадцати граждан РФ. Как заявили представители американских

МВД опровергло факт возбуждения уголовного дела против Магнитского
МВД опровергло факт возбуждения уголовного дела против Магнитского

Представители российского МВД заявили, что никаких уголовных дел против покойного Магнитского ведомство не возбуждало, а ранее распространенная СМИ информация

Россию вынудили расследовать дело Магнитского
Россию вынудили расследовать дело Магнитского

5 июля при закрытых дверях (журналистов вывели из зала) Президентский Совет по правам человека обсуждал скандальное дело юриста Сергея Магнитского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: