Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Губарев: Мы должны создать федерацию «Новороссия»

Губарев: Мы должны создать федерацию «Новороссия»

Ср 23 апреля 2014, 00:23:10
Губарев: Мы должны создать федерацию «Новороссия»Самопровозглашенный губернатор Донецкой области Павел Губарев заявил, что нужно создать федерацию «Новороссия».
 
Павел Губарев, провозгласивший себя «народным губернатором» Донецкой области на своей страничке в Фейсбук заявил, что началась подготовка к референдуму о независимости «Донецкой народной республики», а также, что по его окончании нужно создавать в юго-восточном регионе Украины федеративное государство «Новороссия».
 
«Референдум в регионе планируется на 11 мая, сейчас идет процесс подготовки к его проведению. После создания Донецкой республики, мы сможем проводить переговоры на международном уровне и даже создать свою армию. Нашему примеру последуют другие регионы юго-востока Украины, а все вместе мы объединимся в одно федеративное государство «Новороссия. Наши граждане получат право беспрепятственно передвигаться в Белоруссию и Россию, и станем единой частью большого русского мира», - написал Губарев.

Сергей Малахов
Новости по теме
Губарев: Перемирие никто выполнять не будет
Губарев: Перемирие никто выполнять не будет

Павел Губарев, глава народного ополчения Донбасса «Новороссия», в онлайн-конференции ответил на все вопросы, которые касаются будущего ДНР. По его словам,

Губарев намерен начать партизанскую войну в Донецке
Губарев намерен начать партизанскую войну в Донецке

Лидер движения «Новороссия» Павел Губарев заявил, что ополченцы Донецкой народной республики намерены начать настоящую партизанскую войну против украинских

Павел Губарев объявил о создании партии «Новороссия»
Павел Губарев объявил о создании партии «Новороссия»

Губернатор Донецкой республики Павел Губарев сообщил о формировании новой политпартии «Новороссия» с главным офисом в городе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: