Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Жертвами взрыва в Переяслав-Хмельницком стали уже шесть человек

Жертвами взрыва в Переяслав-Хмельницком стали уже шесть человек

Вт 22 апреля 2014, 22:43:47
Жертвами взрыва в Переяслав-Хмельницком стали уже шесть человекВ районной больнице города Переяслав-Хмельницкий Киевской области от взрыва на автозаправке сегодня умер ещё один человек – уже шестой по счету.

По словам главы Киевской ОГА Владимира Шандры, медики до конца боролись за жизнь двух остававшихся в живых после взрыва пострадавших на заправочной станции в Переяславе-Хмельницком, но спасти их так и не удалось.

Напомним, ранее сообщалось, что жертвами взрыва на автозаправке в Переяславе-Хмельницком стали четыре человека.
Новости по теме
Следствие полагает, что взрыв на АЗС в Киевской области не является терактом
Следствие полагает, что взрыв на АЗС в Киевской области не является терактом

Следователи полагают, что взрыв, который прогремел на АЗС в Переяслав-Хмельницком в Киевской области, не является терактом. Известно, что жертвами трагедии

Взрыв на заправке Переяслав-Хмельницком произошел из-за утечки газа
Взрыв на заправке Переяслав-Хмельницком произошел из-за утечки газа

 Взрыв на АЗС, произошедший на той неделе, прогремел рано утром возле заправки в г. Переяслав-Хмельницкий. Из-за данного происшествия умерло 6-ть человек.

Число жертв на автозаправке в Переяславе-Хмельницком подросло до четырех
Число жертв на автозаправке в Переяславе-Хмельницком подросло до четырех

Число жертв на автомобильной заправке в Переяславе-Хмельницком увеличилось. Пострадавшая женщина сейчас лежит в больнице и ей производят операцию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: