Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Жертвами взрыва в Переяслав-Хмельницком стали уже шесть человек

Жертвами взрыва в Переяслав-Хмельницком стали уже шесть человек

Вт 22 апреля 2014, 22:43:47
Жертвами взрыва в Переяслав-Хмельницком стали уже шесть человекВ районной больнице города Переяслав-Хмельницкий Киевской области от взрыва на автозаправке сегодня умер ещё один человек – уже шестой по счету.

По словам главы Киевской ОГА Владимира Шандры, медики до конца боролись за жизнь двух остававшихся в живых после взрыва пострадавших на заправочной станции в Переяславе-Хмельницком, но спасти их так и не удалось.

Напомним, ранее сообщалось, что жертвами взрыва на автозаправке в Переяславе-Хмельницком стали четыре человека.
Новости по теме
Следствие полагает, что взрыв на АЗС в Киевской области не является терактом
Следствие полагает, что взрыв на АЗС в Киевской области не является терактом

Следователи полагают, что взрыв, который прогремел на АЗС в Переяслав-Хмельницком в Киевской области, не является терактом. Известно, что жертвами трагедии

Взрыв на заправке Переяслав-Хмельницком произошел из-за утечки газа
Взрыв на заправке Переяслав-Хмельницком произошел из-за утечки газа

 Взрыв на АЗС, произошедший на той неделе, прогремел рано утром возле заправки в г. Переяслав-Хмельницкий. Из-за данного происшествия умерло 6-ть человек.

Число жертв на автозаправке в Переяславе-Хмельницком подросло до четырех
Число жертв на автозаправке в Переяславе-Хмельницком подросло до четырех

Число жертв на автомобильной заправке в Переяславе-Хмельницком увеличилось. Пострадавшая женщина сейчас лежит в больнице и ей производят операцию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: