Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Польшу и страны Балтии прибудут 600 американских десантников

В Польшу и страны Балтии прибудут 600 американских десантников

Вт 22 апреля 2014, 21:01:51
В Польшу и страны Балтии прибудут 600 американских десантниковОколо 600 американских десантников прибудут на учения в Польшу и страны Балтии.
 
«Примерно 600 американских десантников прибудут в Польшу для участия в учениях, которые вместе с польским Министерством обороны проведут их коллеги из Латвии, Эстонии и Литвы. Весь этап этих многоплановых учений продлится целый месяц», - заявил на брифинге полномочный представитель Пентагона Джон Кирби.
 
По словам руководителя внешнеполитического ведомства Польши Радослава Сикорского, в среду в Польшу прилетят 150 солдат США, а в Прибалтику американские военные прибудут на следующей неделе.

Сергей Малахов
Новости по теме
Более 1000 военных НАТО поучаствуют в проведении учений на Украине
Более 1000 военных НАТО поучаствуют в проведении учений на Украине

На 16-26 сентября запланированы учения "Быстрый трезубец", которые состоятся на западе Украины. Там будут участвовать американские военные, а также военные

Из США в страны Балтии будут направлены солдаты с тяжёлым вооружением
Из США в страны Балтии будут направлены солдаты с тяжёлым вооружением

В октябре США направят в Польшу и страны Балтии 600 солдат с тяжёлым вооружением, в число которых будут входить боевые машины пехоты, бронетранспортёры и танки.

150 американских десантников прилетели в Польшу
150 американских десантников прилетели в Польшу

Транспортные самолеты, на борту которых находились 150 американских десантников, сели в аэропорту Свидвино в Польше.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: