Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Польшу и страны Балтии прибудут 600 американских десантников

В Польшу и страны Балтии прибудут 600 американских десантников

Вт 22 апреля 2014, 21:01:51
В Польшу и страны Балтии прибудут 600 американских десантниковОколо 600 американских десантников прибудут на учения в Польшу и страны Балтии.
 
«Примерно 600 американских десантников прибудут в Польшу для участия в учениях, которые вместе с польским Министерством обороны проведут их коллеги из Латвии, Эстонии и Литвы. Весь этап этих многоплановых учений продлится целый месяц», - заявил на брифинге полномочный представитель Пентагона Джон Кирби.
 
По словам руководителя внешнеполитического ведомства Польши Радослава Сикорского, в среду в Польшу прилетят 150 солдат США, а в Прибалтику американские военные прибудут на следующей неделе.

Сергей Малахов
Новости по теме
Более 1000 военных НАТО поучаствуют в проведении учений на Украине
Более 1000 военных НАТО поучаствуют в проведении учений на Украине

На 16-26 сентября запланированы учения "Быстрый трезубец", которые состоятся на западе Украины. Там будут участвовать американские военные, а также военные

Из США в страны Балтии будут направлены солдаты с тяжёлым вооружением
Из США в страны Балтии будут направлены солдаты с тяжёлым вооружением

В октябре США направят в Польшу и страны Балтии 600 солдат с тяжёлым вооружением, в число которых будут входить боевые машины пехоты, бронетранспортёры и танки.

150 американских десантников прилетели в Польшу
150 американских десантников прилетели в Польшу

Транспортные самолеты, на борту которых находились 150 американских десантников, сели в аэропорту Свидвино в Польше.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: