Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Мехико прошла церемония прощания с писателем Габриэлем Гарсией Маркесом

В Мехико прошла церемония прощания с писателем Габриэлем Гарсией Маркесом

Вт 22 апреля 2014, 05:50:49
В Мехико прошла церемония прощания с писателем Габриэлем Гарсией МаркесомВ Мехико состоялась церемония похорон известного колумбийского писателя Габриэля Гарсиии Маркеса. Мероприятие посетили президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос и его мексиканский коллега Энрике Пенья Нието.
 
По словам Сантоса, Гарсиа Маркес без преувеличений считается наиболее выдающимся колумбийцем современности, так как его произведения завоевали сердца миллионов читателей по всему миру. Президент Колумбии специально прибыл в Мехико для того, чтобы почтить память выдающего мыслителя.
 
В своей речи Пенья Нието подчеркнул, что Гарсию Маркеса можно назвать величайшим новеллистом Америки. Он заявил, что его смерть является огромной потерей не только для жителей латинской Америки, но и для всего человечества в целом.
 
Произведения великого писателя являются одними из наиболее читаемых в мире. Его знают и любят во многих странах, а в стиле "магического реализма", создателем которого он является, написало уже немало прекрасных произведений. 

Новости по теме
В Мехико 21 апреля пройдет церемония прощания с Габриэлем Гарсия Маркесом
В Мехико 21 апреля пройдет церемония прощания с Габриэлем Гарсия Маркесом

Прощальная церемония с Габриэлем Гарсиа Маркесом состоится сегодня, 21 апреля. В этот день во Дворце изящных искусств соберутся все родственники писателя а

Мир простится с Габриэлем Гарсиа Маркесом
Мир простится с Габриэлем Гарсиа Маркесом

Сегодня в Мехико пройдет официальная церемония прощания с известнейшим писателем Габриэлем Гарсиа Маркесом. Это будет происходить в присутствии мексиканского и

Прощание с Габриэлем Гарсиа Маркесом состоится 21 апреля в Мехико
Прощание с Габриэлем Гарсиа Маркесом состоится 21 апреля в Мехико

Церимония прощания со знаменитым колумбийским писателем, лауреатом Нобелевской премии Габриэлем Гарсиа Маркесом будут проходить 21 апреля в Мехико.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: