Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Увольнение Дурова из "ВКонтакте" произошло автоматически

Увольнение Дурова из "ВКонтакте" произошло автоматически

Вт 22 апреля 2014, 12:44:50
Увольнение Дурова из "ВКонтакте" произошло автоматическиО том, что увольнение генерального директора «ВКонтакте» Павла Дурова произошло автоматически, сообщил исполнительный директор соцсети Дмитрий Сергеев.
 
При этом Сергеев заверил, что данный факт никак не связан с позицией фонда United Capital Partners (UCP). Там считают, что Сергеев превысил свои полномочия и уволил Дурова незаконно.
 
Напомним, что 21 марта 2014 года Павел Дуров подал заявление по собственному желанию, в течение 30-ти дней он его не отозвал и вчера автоматически был снят с должности.

Новости по теме
Инвестфонд UCP не получал иск от Павла Дурова
Инвестфонд UCP не получал иск от Павла Дурова

Пресс-секретарь Инвестфонда United Capital Partners заявляет о том, что они не получали иск от Павла Дурова.

Павел Дуров не планировал покидать пост гендиректора «ВКонтакте»
Павел Дуров не планировал покидать пост гендиректора «ВКонтакте»

Владелец 48% акций «ВКонтакте» Фонд UCP Ильи Щербовича не уволит гендиректора компании Павла Дурова, так как основные акционеры И.Таврин и Mail.ru Group

Конфликт
Конфликт "ВКонтакте" влияет на репутацию Павла Дурова

Павел Дуров получил клевету в свой адрес от основного акционера компании, инвестиционного фонда United Capital Partners (UCP)

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: