Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Украинцы не поддержали митингующих и госстатус русского языка, - отмечают социологи

Украинцы не поддержали митингующих и госстатус русского языка, - отмечают социологи

Вт 22 апреля 2014, 16:01:02
Украинцы не поддержали митингующих и госстатус русского языка, - отмечают социологиУкраинцы не поддержали митингующих и госстатус русского языка, - отмечает социологи. Большое число жителей Украины выступают за наш родной язык, европейскую ориентацию, а также унитарную страну. Об это говорят результаты соцопроса, которые являются данными Разумкова, и информслужбой «Рейтинг». По данным опроса, в голосовании решались вопросы о решении русского и украинского языков, а также федерализации страны, объединения участников в ЕС и принятии в НАТО.
 
Голосовало 82,65% избирателей (57,45 % - говорят уже о своем выборе, а 25,2 % - о возможном выборе). Если подсчитать соотношение сторон тех, кто готов голосовать, то возможно результат был бы именно таким: 71,35 % проголосовали за унитарность страны (17,1 % - не поддерживали был этот выбор), 59,5 % сказали что они за поддержку национального язык как основного (36,55 % - не поддержали), 59,2 % сказали о процессе в ЕС (23,9 % - о принятии в Таможенный союз), но лишь 39.5 % одобрили бы процесс вступление государства в НАТО (45,9 % - не подержали).
 
При этом, при опросе исследовалась довольно много мнений граждан согласно, которым различные предложения по вопросам улучшения нашей страны учитывались полностью. Подписание документов об ассоциации, а также зоны свободной торговли могут поддержать 60,4 % всех людей, они все выразились против этого - 25,4 %.
 
Создание страны-союзницы в составе РФ, Беларуси и Украины согласны 20,1 % , не одобряют этого - 70,5 %. Чтобы Украина стала составом России, поддерживают лишь 7,5 %, против - 84,8 %. В 8,5 % идею перехода под бок России одобрили люди, при этом 85,3 % - совершенно не хотят в Россию.

Новости по теме
В Украине отмечают День национального языка
В Украине отмечают День национального языка

9 ноября в Украине отмечается День национального языка и письменности.

89,7% избирателей поддержали независимость Донецкой республики при 75% явке
89,7% избирателей поддержали независимость Донецкой республики при 75% явке

Около 90 процентов избирателей подержали идею о государственной самостоятельности Донецкой области на референдуме, проведенном 11 мая. По словам представителя

Лукашенко: если мы лишимся русского языка, тогда мы потерям ум
Лукашенко: если мы лишимся русского языка, тогда мы потерям ум

Глава Белоруссии Александр Лукашенко считает, что для него большое достижение сделать русский язык вторым родным, и он опровергает данные о том, что в стране

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
бред, если этот опрос проводить только у западенцев то результат будет именно такой. и 2000 человек не могут дать реальный результат в условиях войны.
14 мая 2014 19:24
написал: Проша
группа: Гости