ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Суд признал Навального виновным в наговорах на депутата Лисовенко

Суд признал Навального виновным в наговорах на депутата Лисовенко

Вт 22 апреля 2014, 14:02:46
Суд признал Навального виновным в наговорах на депутата ЛисовенкоСудья участка номер 332 Бабушкинского района Москвы 22 апреля признал Алексея Навального виновным в клевете на муниципального депутата Алексея Лисовенко.
 
Судья Анна Некряч, которая огласила приговор заявила, что суд установил, что Навальный сделал осознанное ему деяние по части 1 статьи 128.1 УК РФ (клевета), штраф которого составляет до 500 тысяч рублей или в сумме зарплаты или другого дохода осужденного за период до полгода, или неизбежными работами сроком до 160 часов.

 
В своем заявлении о преступлении депутат говорит, что хотя Навальный с 28 марта находится под домашним арестом, он продолжает поддерживать контакты со своими приверженцами при помощи соцсети Twitter, и разрешил себе оклеветать Навального, обвиняя его в заболевании наркоманией.

Новости по теме
Суд признал законным приговор вынесенный Навальному за клевету
Суд признал законным приговор вынесенный Навальному за клевету

Приговор блогеру Алексею Навальному вынесенный по уголовному производству о клевете на депутата Алексея Лисовенко был признан законным в судебном заседании.

Против Навального возбуждено уголовное производство
Против Навального возбуждено уголовное производство

Экс-кадидат в мэры Москвы Алексей Навальный написал в своем блоге, что в отношении него заведено еще одно уголовное производство, первое заседание по которому

Алексей Навальный находится под домашним арестом
Алексей Навальный находится под домашним арестом

Судья Артур Карпов, рассмотрев по сути в Бассманном суде столицы ходатайство о заключении Алексея Навального под домашний арест, заявленное органами следствия,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: