Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | СБУ: спецоперация на юго-востоке Украины продолжается

СБУ: спецоперация на юго-востоке Украины продолжается

Вт 22 апреля 2014, 12:38:15
СБУ: спецоперация на юго-востоке Украины продолжаетсяСпецоперация на юго-востоке Украины имеет продолжение. Об этом информирует пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко.
 
 
Она заявила, что операция не была прекращена, а ее деятельная часть имела некое приостановление в связи с праздниками, и тона имеет продолжение. Как рассказывает Остапенко, теперь основная задача спецоперации - "обеспечить периметр безопасности, чтобы это не перекинулось на соседние регионы Украины".
 
 
Верховная рада поддержала силовую операцию на юго-востоке Украины 16 апреля. 15 апреля и.о. президента Украины сообщил о начале антитеррористической операции в Донецкой области. В этот самый же день силовики штурмовали военный аэропорт Краматорска. В процессе противостояния украинских военных и федералистов есть погибшие и травмированые.

Новости по теме
Лавров: спецоперация на востоке Украины - карательная акция и кровавое преступление
Лавров: спецоперация на востоке Украины - карательная акция и кровавое преступление

Министр иностранных дел России назвал антитеррористическую операцию на востоке Украины - "карательной акцией". По его мнению, ее организаторов необходимо

Турчинов: Требую возобновить силовую операцию на юго-востоке Украины
Турчинов: Требую возобновить силовую операцию на юго-востоке Украины

И.о. президента Украины Александр Турчинов требует от силовиков возобновить проведение антитеррористической операции на юго-востоке страны.

Спецоперация на юго-востоке Украины началась с
Спецоперация на юго-востоке Украины началась с "отмашки" ЦРУ

Спецоперация в юго-восточной части Украины началась с дачи "зеленого света" ЦРУ. Об этом 15 апреля сообщил президент украинского  Центра системного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: