Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Россия возможно запретит импорт фруктов, овощей и ягод из Польши

Россия возможно запретит импорт фруктов, овощей и ягод из Польши

Вт 22 апреля 2014, 17:05:35
Россия возможно запретит импорт фруктов, овощей и ягод из ПольшиРоссельхознадзор возможно введет вето на поставки фруктов, овощей и ягод польского производства. Основанием для этого являются отсутствующие меры по усилению контроля за отсылаемой продукцией фитосанитарной службой страны.
 
 
В послании главы службы РФ Сергея Данкверта министру сельского хозяйства Польши Мареку Савицкому говорится о вероятном ограничении импорта продукции высокого фитосанитарного риска из Польши. Данные ограничения в реальности могут и задеть и поставки польской продукции через третьи страны.
 
 
Данкверт адресовался к польскому министру и попросил оказать влияние в связи со сложившейся ситуацией. Россельхознадзора полагает, что зачастую попадающая продукция польского происхождения угрожает безопасности здоровья, потому что в ней замечена высокая концентрация содержания пестицидов и нитратов выше позволенного уровня.

Новости по теме
Россия возобновляет поставки сушеных фруктов и ягод и Грузии
Россия возобновляет поставки сушеных фруктов и ягод и Грузии

По официальной информации Россельхознадзора, возобновляется импорт сушеных фруктов и ягод из Грузии, находившегося под запретом длительный период.

Россия может ввести эмбарго на поставки польского мяса
Россия может ввести эмбарго на поставки польского мяса

Польша уже начала подготовку к новым ограничениям на поставку польской продукции в РФ. Такое заявление намедни сделал министр сельского хозяйства Польши Марек

Россия введет запрет на импорт овощей и фруктов из Польши
Россия введет запрет на импорт овощей и фруктов из Польши

Россия введет частичный запрет на ввоз фруктов и овощей из Польши, который вступит в силу уже с 1 августа 2014 года, о чем сообщает Россельхознадзор.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: