Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Путин с 1 июня уберет НДС для авиаперевозок в республике Крым

Путин с 1 июня уберет НДС для авиаперевозок в республике Крым

Вт 22 апреля 2014, 09:44:25
Путин с 1 июня уберет НДС для авиаперевозок в республике КрымПрезидент РФ В. Путин отметил, что правительство установило с первого июня нулевую показатель по налогам для авиационных перевозчиков в республике Крым и в обратную сторону.
 
"Надо устанавливать с первого июня 2014 г. ставки по налогам на стоимость при процессе реализации различных видов услуг и при перевозке людей и сумок воздушным авиатранспортом в федеральный регионе Крыма и обратно в размере ноль процентов", - отметили в поручении президента РФ, которое опубликовано на портале Кремля.
 
В. Путин поручил "надо давать субсидии всем предприятиям, которые оказывают воздушное передвижение для процесса обеспечения доступности перевозок всех пассажиров в городе Симферополь, а также  в обратную сторону по маршрутам (нужно будет исключить маршрут в сообщении с Санкт-Петербургом и Москвой), на котором не распространяются все механизмы для процесса субсидирования". Стоит выделить, что до первого октября этого года субсидии некоммерческого предприятий "Транспортной организации Олимпийских игр" будут очень большие. Их выделят на процесс организации перевозок всех пассажиров в Крымский регион и в обратную сторону.

Новости по теме
Путин дал расспоряжение повысить доступность паромных перевозок в Крыму
Путин дал расспоряжение повысить доступность паромных перевозок в Крыму

Глава Российской Федерации Владимир Путин доверил правительству заняться повышением эффективности и доступности паромных перевозок в Республику Крым.

Жители Красноярска с 1 июня по 31 октября смогут недорого улететь в Крым
Жители Красноярска с 1 июня по 31 октября смогут недорого улететь в Крым

Гражданину, следующему маршрутом «Красноярск–Крым», авиационный билет в одну сторону обойдётся в 5 600 рублей.

Авиакомпании не будут платить НДС на билеты в Крым
Авиакомпании не будут платить НДС на билеты в Крым

Министерство транспорта РФ в данный момент решило освободить авиакомпанию от уплаты НДС на все билеты, из городов РФ  в Крым, а также в обратную сторону.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: