Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Откуда взять помощь в открытии своего дела?

Откуда взять помощь в открытии своего дела?

Вт 22 апреля 2014, 05:07:50
Откуда взять помощь в открытии своего дела?Зачем нужен свой бизнес? Да и вообще кому он нужен? С чего начать, если все же захотелось чего-то своего?
Самые обычные вопросы, которые может поставить себе человек, но искренне надеюсь, что не очень много людей, задающихся первыми двумя вопросами (таких вполне может и не быть).

В любом случае необходимость и важность частного бизнеса сложно (может даже нереально) переоценить. Доказательство этого находятся буквально вокруг нас. Это все то разнообразие вещей, которые мы любим выбирать, продуктов, за разницей в цене на которые мы так любим охотиться, на отношение к нам в том же магазине, которое будет влиять на то захотим ли мы купить что-либо или все те же услуги, которые уже сейчас так облегчают нам жизнь, даже не заставляя задаваться вопросом "Как вообще жили без этого раньше?".

И благодаря чему сейчас мы все имеем то, что имеем? Благодаря конкуренции и тем людям, которые решили сделать мир лучше, уютнее, удобнее, но сделать это по-своему, а не так как хочет это сделать кто-либо другой, уже выступая в роли работодателя. Помимо этого, во все времена существовала идея просто зарабатывать больше, как бы прозаично это не звучало.

Кто-то уже давно пришел к этому, казалось бы элементарному выводу (а может и каждый), но не все хотят браться. Почему? Все просто - это "лишние сложности", ведь куда проще закрыть глаза на то что хочется и просто работать на того, кто будет указывать пальцем и говорить что делать. Но нельзя забывать самое главное - так или иначе на таких людях как раз и держаться уже существующие бизнес-титаны.

Но если все же появилось желание, просто непреодолимая тяга к самореализации в полной мере, то сперва стоит обзавестись идеей, без которой лучше просто помогать делать мир лучше тому, кому захочется. Идея обязательно (хотя бывают и исключения) должна быть основана на том, что у всех нас в этом мире есть проблемы и вот как раз решение этих проблем будет содержать наша идея. Но с чего начать если уже есть огромное желание и просто супер-идея? Откуда взять денежные средства на реализацию? Это не такой уже сложный вопрос, как кажется на первый взгляд и решение его можно найти, зайдя на сайт http://www.mskcredit.ru/pomoshch-v-poluchenii-kredita-biznesu.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Мы знаем, как сделать бизнес прибыльным
Мы знаем, как сделать бизнес прибыльным

В мире технологий и интернета, наверное, даже очень  ленивый не обращает внимание, и не обращается к услугам интернет - магазинов. Ведь это очень удобно,

Ваш ремонт -наши проблемы
Ваш ремонт -наши проблемы

Индустрия материалов для современного ремонта настолько популярна и широка, что просто разбегаются глаза. Конечно, если все-таки решились сделать ремонт, то

Ремонт с точки зрения представительниц слабого пола
Ремонт с точки зрения представительниц слабого пола

Ремонт, сам по себе очень сложный процесс

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: