Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Областное УМВД Одессы обвинило главу "Народного единства" в процессе организации беспорядков

Областное УМВД Одессы обвинило главу "Народного единства" в процессе организации беспорядков

Вт 22 апреля 2014, 15:22:36
Областное УМВД Одессы обвинило главу "Народного единства" в процессе организации беспорядковЛидер движения "Народное единство" в городе Одессе Артем Давидченко, который поддерживает митингующих Украины, обвиняется в процессе создания предприятий "групповые работники, которые привели к нарушению правопорядка". Об этом работникам СМИ сообщили в отделе МВД.
 
Ему было предписано явиться двадцать третьего апреля на допрос к работникам следственного комитета, которые думают о том, что восемнадцатого марта он организовал митинг возле облуправления СБУ. Все работники протестовали против захвата работниками спецслужб другого главы "Народного единства" - Антона Давидченко, который до этого отбывал 2 месяца ареста в столичной тюрьме.
 
"Вслед за Давидченко в тюрьму может попасть и Артем, которому грозит 6 месяцев тюрьмы", - как ответил в беседе один из лидеров объединение Евгений Анохин. По его данным, подобного действия ожидают  и остальных митингующих, некоторые из них обязаны были покинуть государство.
 
Руководители "Народного единства" постоянно выводят на улицу города проводить мирные митинги против столичных властей и различных преследований по политической подоплеки. В центре города они уже установили палаточный городок.

Новости по теме
Дончане отмечают День народного единства
Дончане отмечают День народного единства

В Донецке для местных жителей и гостей города в парке кованых фигур проводится праздник дня народного единства Донбасса. На мероприятие собрались около 700

В Одессе задержан организатор пророссийских митингов
В Одессе задержан организатор пророссийских митингов

Сотрудниками Службы безопасности Украины был задержан один из организаторов пророссийских митингов в Одессе, лидер общественного движения «Молодежное единство»

Одесситы собрались под российскими флагами на Куликовом поле
Одесситы собрались под российскими флагами на Куликовом поле

В Одессе на Куликовом поле1-го марта 2014 года собралось несколько тысяч митингующих под российскими флагами, как сообщает корреспондент компании

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: