Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | «Народный мэр» Славянска не наблюдает в городе военных из России

«Народный мэр» Славянска не наблюдает в городе военных из России

Вт 22 апреля 2014, 08:46:44
«Народный мэр» Славянска не наблюдает в городе военных из России«Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев сообщил о том, что в городе не наблюдается военнослужащих из России.
 
 
Как поясняет Пономарев, в город прибыли его бывшие сослуживцы еще по Советской армии — не только из РФ, но и из Молдавии, Казахстана, а также Украины.
 
Прежде Пономарев призывал власти России внедрить миротворческие войска в Донецкую и Луганскую области. Уже упоминалось о том, что работники местной самообороны задержали, предположительно, одного из радикалов, которые обстреляли блокпост ополченцев в ночь на воскресенье.
 
Представители «самообороны» заявляют, что со стороны сторонников федерализации погибли пятеро человек, со стороны «Правого сектора» - двое. «Правый сектор» отвергают данное причастие к этим событиям. МВД Украины полагает, что это некая провокация со стороны федералистов.
 
Зам секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Виктория Сюмар сообщила, что данные о погибших активистах не засвидетельствована, а слова об участии «Правого сектора» в перестрелке всего лишь провокация.

Новости по теме
Пономарев: В Славянске убито пять человек
Пономарев: В Славянске убито пять человек

Глава самообороны и народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев сообщил о том, что в городе силовиками убито пять человек, среди которых три самообороновца и два

«Народный мэр» Славянска пояснил, что в городе не наблюдается военных из РФ
«Народный мэр» Славянска пояснил, что в городе не наблюдается военных из РФ

23 апреля "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев отреагировал на множество заявлений СМИ о том, что в Славянске сосредоточены военные ВС России.

Народный мэр Славянска увеличил число ополченцев для обороны блокпостов
Народный мэр Славянска увеличил число ополченцев для обороны блокпостов

Покой города Славянска был нарушен поступившей информацией о том, что 22 апреля должно будет начаться наступление на город бойцами "Правого сектора".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: