Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На автотрассе«Енисей» столкнулись в лобовую большегрузы

На автотрассе«Енисей» столкнулись в лобовую большегрузы

Вт 22 апреля 2014, 06:18:48
На автотрассе«Енисей» столкнулись в лобовую большегрузы
В Хакасии на территории Боградском района, на  шоссе М-54 «Енисей» водитель грузовика Volvo врезался в большегруз Man с полуприцепом.

Как говорили в ГИБДД по Хакасии, подобная авария случилась днем, примерно в 12.10 на 274 километре автотрассы «Енисей», возле села Сарагаш.

Водитель машины Volvo с цистерной (житель города Кемерово), ехал из Абакана в направлении города Красноярска Он выехал на встречку, где столкнулся с грузовиком Man ехавшим с бортовым полуприцепом.

Грузовки Volvo врезался в передние колеса Manа. От удара две машины повело юзом, они остановились прямо на дороге и перегородили движение всех остальных машин.

Водитель Man заявил, что он видел, как из грузовика шел дым. А тот кто сидел за рулем Volvo отметил, что у его грузовика вышли из строя тормоза, поэтому машина вылетелана встречную полосу, что привело в дальнейшем к таким последствиям.

Из-за подобного ДТП водитель Volvo  получил ряд травм, а также ссадины на спине. На место данного ДТП выехали пожарники, так как из автомобиля Man на дорогу пролилось топливо. Работники пожарных служб смогли смыть топливо с дороги. Если бы Volvo была наполнена бензином полностью, тот тогда бы проблем было больше.

Новости по теме
В Петербурге на Западном скоростном диаметре загорелся грузовик Volvo
В Петербурге на Западном скоростном диаметре загорелся грузовик Volvo

Дежурные ГУ МЧС по Петербургу в 16:20 на пульт дежурной части получили сообщении о возгорании грузовика на проезжей части на нулевом километре ЗСД Петербурга.

В Омске после столкновения с грузовиком погиб водитель эвакуатора
В Омске после столкновения с грузовиком погиб водитель эвакуатора

Сегодня произошел дорожный инцидент в Омске 40 на пересечении улицы 22 Декабря и Бульвара Архитекторов, в результате чего грозовое транспортное средство марки

В ДТП в Татарстане под грузовиком Volvo погибли двое
В ДТП в Татарстане под грузовиком Volvo погибли двое

Сегодня, 26 августа, на трассе Казань — Малмык в результате страшного ДТП погибли 2 человека. Об этом передает представитель отдела пропаганды МВД Татарстана.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: