Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | МИД РФ: Россия изгнала первого секретаря посольства Канады

МИД РФ: Россия изгнала первого секретаря посольства Канады

Вт 22 апреля 2014, 18:55:45
МИД РФ: Россия изгнала первого секретаря посольства КанадыПо сообщениям МИД РФ, первый секретарь посольства Канады в Москве Маргарита Атанасова изгнана из России.
 
Сотрудник МИД РФ сообщает, что сегодня 22 апреля руководству дипмиссии Канады в Москве было оглашено об изгнании из Российской Федерации в двухнедельный срок первого секретаря посольства Маргариты Атанасовой. Также было сказано, что данный маневр предприняли в связи с недавней высылкой из Оттавы российского военного дипломата.

Новости по теме
Российское правительство объявило посла Канады «персоной нон грата»
Российское правительство объявило посла Канады «персоной нон грата»

Правительство России объявило посла Канады персоной нон грата и попросило его покинуть территорию РФ.

В Оттаве порезали российского дипломата
В Оттаве порезали российского дипломата

Сегодня в столице Канады было совершено страшное нападение на дипломата из Российской Федерации. Сейчас он находится в Оттавской клинике. 

Посольство Канады в Киеве было разгромлено радикалами
Посольство Канады в Киеве было разгромлено радикалами

Группа радикалов во вторник ворвалась в здание посольства Канады на Украине, где учинила разгром, сообщает сайт украинского МВД.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: