Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Медведев оценил всю помощь Украине в 250 миллиардов долларов

Медведев оценил всю помощь Украине в 250 миллиардов долларов

Вт 22 апреля 2014, 13:46:17
Медведев оценил всю помощь Украине в 250 миллиардов долларов
За все время существования постсоветского период РФ помогла Украине приблизительно на четверть триллиона долларов, отметил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. "Подобная цифра, была названа сегодня и составляет 250 млрд долларов - это, конечно, неполные данные. Все это был объем тех денежных средств, которую мы оказывали за двадцать три года независимости.
 
"Стоит выделить, что за всю историю на постсоветском пространстве РФ оказали украинским властям и братьям за счет различных рода выделений средств из бюджета дотации, учитывая различные условия для процесса торговли газовым топливом", - отметил Д. Медведев 22 апреля в Госдуме, комментируя все выступления работников фракций после отчета государственного правительства РФ.
 
Стоит выделить, что Д.Медведев согласился с подобным тезисом о том, что помогать надо только по делу. "Но мы конечно – довольно добрые соседи. Мы устроены таким образом, что речь тут идет о довольно близких отношениях со страной.
 
Я, конечно, считаю, что в подобной доброте не только заложена наши слабости, но также и вся наша сила. Все люди в наших странах - они очень сильные", - отметил Д.Медведев.

Новости по теме
Медведев: Правительство будет субсидировать ставки по ипотеке
Медведев: Правительство будет субсидировать ставки по ипотеке

На встрече с главой Башкирии Рустемом Хамитовым российский премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что правительство Росси планирует выделить необходимые

Украина должна России $16 млрд - Медведев
Украина должна России $16 млрд - Медведев

По словам премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева, Украина должна России $16 млрд.

Медведев: На Олимпиаду и развитие Сочи потрачено $50
Медведев: На Олимпиаду и развитие Сочи потрачено $50

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал затраты на подготовку и развитие Сочи к Олимпиаде– их сумма составила порядка 50 млрд долл., при этом, только

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: