Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Гражданин Белоруссии, был ранен в столичном метро и впал в кому

Гражданин Белоруссии, был ранен в столичном метро и впал в кому

Вт 22 апреля 2014, 10:03:30
Гражданин Белоруссии, был ранен в столичном метро и впал в комуРаботники полиции задержали подозреваемого, который ранил из травмата гражданина Белоруссии, в метро Москвы. Как отметили в ИТАР-ТАСС в информационной службе полиции Москвы, пострадавший был положен в больницу и сейчас лежит в коме.
 
Как отметили в представительстве, 21 апреля вечером на перегоне между  местами "Парк Культуры" и "Кропоткинская" в поезда произошла небольшая ссора между парнями, в ходе этого столкновения приехавший гражданин Чечни выстрелил из травмата.
 
"Пострадавший человек получил ранение в голову и после этого попал в больницу,сейчас он  в коме. Работники полиции задержали подозреваемого человека", - отметили в информационной службе.
 
В данный момент будут решаться вопрос об открытии дела. Это не самый первый случай в момент стрельбы в метрополитене столицы. Стоит вспомнить случай, из довольно громких инцидентов, касающийся  студентки Плехановского института А. Лотковой, которую ранили из травматического оружия 2-х человек.
 
 26 мая 2012 г. В  0.35 мск на станционной остановке "Цветной бульвар" произошел конфликт между 2-мя молодыми группировками. Лоткова говорит о том, что подобные действия смогли спровоцировать драку 3 хулиганов, где девушка защищалась от всех приятелей.
Новости по теме
Пассажир метро в Москве пострадал от удара зеркала заднего вида в поезде
Пассажир метро в Москве пострадал от удара зеркала заднего вида в поезде

Сегодня, 28 апреля, парень получил многочисленные травмы из-за столкновения с зеркалом заднего вида поезда в московском метро. Инцидент произошел на

Суд взял под стражу стрелявшего из
Суд взял под стражу стрелявшего из "травматики" в московском метро

Черемушкинский суд Москвы принял санкции на арест Ахмеда Батаева, которого задержали за стрельбу из «травматики» в московском метро и тяжело ранившего человека.

Гражданин с Кавказа в вагоне московского метро обстрелял из травмата четырех белорусов
Гражданин с Кавказа в вагоне московского метро обстрелял из травмата четырех белорусов

На Северном Кавказе мужчина совершил выстрелы из травмата в столичном метро в побоище с четырьмя гражданами Белоруссии. О данной информации сообщает

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: