Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Генпрокуратура ускорит расследование событий на Банковой 1 декабря

Генпрокуратура ускорит расследование событий на Банковой 1 декабря

Вт 22 апреля 2014, 22:45:31
Генпрокуратура ускорит расследование событий на Банковой 1 декабряГенпрокуратура Украины поручила киевской прокуратуре ускорить расследование дела о противоправных действиях сотрудников МВД во время событий на улице Банковая в центре Киева 1 декабря.
 
По информации пресс-центра Генпрокуратуры стало известно, что ГПУ дала указания киевской прокуратуре ускорить расследование уголовных дел, связанных с противоправными действиями милиции в отношении протестующих и журналистов, во время известных событий на Банковой в центре украинской столицы 1 декабря 2013 года.
 
Сотрудники МВД обвиняются по ст. 365 ч.2 (превышение власти или служебных полномочий), ст. 171 ч.1 (воспрепятствование профессиональной деятельности работников СМИ) и ст. 125 ч.1 (умышленное нанесение легких телесных повреждений).
 
Напомним, что 1 декабря прошлого года во время протестных акций на улице Банковая возникли столкновения между сотрудниками спецподразделения «Беркут» и митингующими. В результате несколько десятков протестующих и работников масс-медиа были сильно избиты беркутовцами. Всего  в качестве пострадавших по уголовному делу проходят 55 человек, 24 из которых журналисты.

Сергей Малахов
Новости по теме
Виталий Ярема призвал ускорить расследование событий 2 мая в Одессе
Виталий Ярема призвал ускорить расследование событий 2 мая в Одессе

Глава генеральной прокуратуры Украины Виталий Ярема выступил с призывом ускорить расследование по делу, возбужденному в связи с гибелью 48 и ранению еще более

Суд освободил трех подозреваемых в беспорядках на Банковой
Суд освободил трех подозреваемых в беспорядках на Банковой

  Шевченсковский суд украинской столицы сегодня постановил отпустить трех подозреваемых, которые были ранее арестованы за участие в массовых беспорядках 1

«Беркут» не смог отбить здание киевской мэрии у протестующих
«Беркут» не смог отбить здание киевской мэрии у протестующих

Сегодня, 11 декабря, сотрудники украинского спецподразделения «Беркут» предприняли попытку взять штурмом здание столичной мэрии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: