Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Джон Керри не может подтвердить готовность Киева выполнять женевские соглашения

Джон Керри не может подтвердить готовность Киева выполнять женевские соглашения

Вт 22 апреля 2014, 21:38:56
Джон Керри не может подтвердить готовность Киева выполнять женевские соглашенияВ российском МИДе заявили, что госсекретарь США Джон Керри не может подтвердить готовность официального Киева выполнять женевские соглашения.
 
22 апреля по инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор между главой российского МИДа Сергеем Лавровым и госсекретарем США Джоном Керри. По информации представителя Министерства иностранных дел РФ стало известно, что во время диалога обсуждалась ситуация в Украине, а также те меры, которые должен принять Киев в соответствии с заключенными в Женеве соглашениями.
 
«Сергей Лавров сделал акцент на том, что украинские власти должны немедленно отменить приказ о силовом подавлении волнений на юго-востоке страны, разоружить все незаконные военизированные формирования, в том числе «Правый сектор», освободить из-под стражи всех ранее задержанных активистов пророссийских митингов, и не на словах, а на деле провести конституционную реформу, в которой будут учтены интересы всех регионов Украины.
 
По словам Джона Керри, в данный момент он не видит конкретных действий киевской власти, проводимых для соблюдения женевских соглашений, которые могут стабилизировать непростую политическую ситуацию в стране.

Сергей Малахов
Новости по теме
Москву с официальным визитом может посетить госсекретарь США Джон Керри
Москву с официальным визитом может посетить госсекретарь США Джон Керри

Москву с официальным визитом может посетить госсекретарь США Джон Керри. В его планы входят переговоры с МИД РФ Сергеем Лавровым.

Керри заявил, что ближайшие дни для Украины станут самыми главными
Керри заявил, что ближайшие дни для Украины станут самыми главными

Госсекретарь США Джон Керри обсудил итоги переговоров в Женеве с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и премьер-министром Украины Яценюком и сообщил, что США

Сергей Лавров и Джон Керри будут сотрудничать в вопросах стабилизации ситуации в Украине
Сергей Лавров и Джон Керри будут сотрудничать в вопросах стабилизации ситуации в Украине

Глава российского МИДа Сергей Лавров на переговорах со своим американским коллегой Джоном Керри приняли решение о сотрудничестве во всех вопросах, касающихся

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: