Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Америке водку и ром будут продавать в виде порошка

В Америке водку и ром будут продавать в виде порошка

Пн 21 апреля 2014, 17:30:01
В Америки разрешили продавать недавно изобретенный продукт – алкогольный порошок. Сыпучую алкогольную смесь можно будет разбавлять с разными напитками и в итоге получить любой коктейль, который вы захотите.
 

В Америке водку и ром будут продавать в виде порошка

 

Компания по производству такого порошка уже у себя на сайте вывесила лозунг: «Вы идете на мероприятие и хотите там выпить, зачем вам тратить 15, 20 долларов, когда у вас в кармане Palcohol, закажите любой напиток, смешайте его с вашим порошком и наслаждайтесь коктейлем», - сказано в нем.
 
Но такой лозунг, вскоре, был убран с сайта производителя. Просто разрешение властей на продажу этого продукта оказалось неожиданным для самой компании-производителя, которые, просто, не успели подготовить рекламную презентацию своего товара. После принятого решения, с официальной страницы, производитель убрал все шутливые лозунги о новом продукте.
 
Однако, вскоре на офсайте появился новый заголовок: «Здесь есть все, что вам необходимо знать о новом Palcohol». В нем говориться, что производитель придумал порошковый алкоголь для тех, кто любит веселее провести время с дружной компанией, а носить с собой громоздкие бутылки не хочет. Планируется выпускать 6 видов такого алкогольного продукта: порошковый ром, сухая водка и коктейли «Мохито», «Космополитен», «Маргарита» и «Lemon Dop».
 
Кроме добавления порошка в напитки, его, также, можно будет использовать в виде приправы для еды. Но, по заявлению производителя, Palcohol не сделает вкус пищи более насыщенным и ароматным, как те же добавки из пива или вина, например. Производитель просит использовать его с особой осторожностью и не подсыпать его детям. Также, на сайте указано: «ни в коем случае не применять данный продукт в виде нюхательного порошка, как тот же наркотик».
 
Американское руководство не раскрывают свой секрет изготовления алкогольного порошка. «Если мы расскажем вам его секрет, то вас придется застрелить», - сказали изготовители данной продукции.
 
Сообщается, что такой продукт появится на полках магазинов уже в начале осени этого года. Он будет продаваться в пакетиках, которые приравнены - 1 пакет вмещает объем одной бутылки спиртного. Российские эксперты, со своей стороны, заявляют, что порошковый алкоголь, не что иное, как наркотик.
 
«Алкоголь в виде порошка в принципе существовать не может. Это просто искусственно сделанный порошковый наркотик. Он не имеет ни цвета, ни запаха, ни аромата со вкусом, как тот же алкоголь в жидком виде.
 
Но возможно, как заявляют те же эксперты, он может содержать в себе такой же градус, что и спиртные напитки. Эксперты из США интересует не само наличие продукта, а какими будут его продажи в рамках правового поля. Продажа порошковой продукции не попадает под действие закона, который бы запрещал продажу его лицам младше 21 лет. Скорее всего, его смогут приобретать школьники и студенты. Учитывая тот факт, что он будет значительно дешевле своего бутылочного собрата.

Роман Нагорный
Новости по теме
В Минске 31 мая и 12 июня не будут продавать алкоголь и пиво
В Минске 31 мая и 12 июня не будут продавать алкоголь и пиво

В столице Беларуси, начиная с последнего дня мая по 12 июня включительно на основании решения органов местного самоуправления не будут продавать алкогольные

Производитель Jim Beam будет выкуплен японской компанией за 16 млрд долларов
Производитель Jim Beam будет выкуплен японской компанией за 16 млрд долларов

Корпорация Beam, которая занимается производством алкоголя, а в частности выпускает виски Jim Beam, будет выкуплена компанией Suntory Holdings, которая также

Новый год - новые цены и новые деньги
Новый год - новые цены и новые деньги

В 2011 году россияне увидят обновленные 500 рублей и ощутят подорожание алкоголя и табака

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: