Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Приморье накажут виновных за ожоги, полученные 3-летним ребенком в яме со шлаком

В Приморье накажут виновных за ожоги, полученные 3-летним ребенком в яме со шлаком

Пн 21 апреля 2014, 03:58:45
В Приморье накажут виновных за ожоги, полученные 3-летним ребенком в яме со шлакомВ Спасском районе Приморья было возбуждено уголовное дело против виновных в падении трёхлетнего ребенка в яму, наполненную горячим шлаком. Трагедия произошла в результате нарушения правил пожарной безопасности.
 
Ответственным за нарушение признан филиал КГУП «Примтеплоэнерго», руководство которого вынуждено будет выплатить штраф, составляющий 150 тысяч рублей. Перед судом предстанет мастер котельной, на территории которой произошел инцидент, а так же отцу мальчика вынесено административное предупреждение за невыполнение своих родительских обязанностей.
 
3-летний мальчик, проживавший в селе Зеленодольское, в феврале упал в яму с горячим шлаком, находившуюся неподалеку от детской площадки. Это произошло по причине того, что вокруг опасной ямы отсутствовало заграждение, положенное правилами техники безопасности. Мальчик получил серьезные ожоги и провел несколько дней в реанимации.

Новости по теме
В Приморье врачи борются за жизнь трехлетнего мальчика, упавшего в яму с раскаленным шлаком
В Приморье врачи борются за жизнь трехлетнего мальчика, упавшего в яму с раскаленным шлаком

Трехлетний мальчик попал в яму с раскаленным шлаком, в результате чего получил серьезные травмы. На данный момент медики Приморья всеми возможными способами

В Норильске шахтера засыпало шлаком
В Норильске шахтера засыпало шлаком

Сообщается, что на руднике «Октябрьский», что расположен в Норильске, погиб один из шахтеров.

В Приморском крае на территории котельной пострадал 6-летний мальчик
В Приморском крае на территории котельной пострадал 6-летний мальчик

В Приморском крае проводится проверка по факту нарушения правил безопасности при проведении работ, повлекшие тяжкие последствия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: