ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Луганске в ходе митинга избили журналиста и ранили ножом милиционера

В Луганске в ходе митинга избили журналиста и ранили ножом милиционера

Пн 21 апреля 2014, 16:45:16
В Луганске в ходе митинга избили журналиста и ранили ножом милиционераСегодня в Луганске в ходе митинга сторонников федерализации неизвестные молодые люди избили журналиста и ранили ножом милиционера.
 
В социальной сети «Facebook» на официальной странице председателя Луганского областного представительства Алексея Кормилецкого была опубликована информация, согласно которой во время митинга пророссийских демонстрантов к журналисту Максиму Данильченко подошли люди и представились самообороной. После чего забрали у него фотоаппарат и дважды ударили в лицо, поясняя свои действия тем, что здесь запрещено снимать.
 
На данный момент избитый журналист пишет соответствующее заявление в милицейские органы с целью наказать злоумышленников, которые действовали не на законных основаниях.
 
Также сегодня 26-летний сотрудник правоохранительных органов, охранявший порядок во время массовых акций, получил от неизвестных ножевые ранения в верхнюю губу.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Мариуполе ранили журналиста RT
В Мариуполе ранили журналиста RT

Как стало известно ИА ВладТайм, в Мариуполе во время вооруженного столкновения ранили журналиста RT.

Журналиста из Сум жестоко избили в собственном гараже
Журналиста из Сум жестоко избили в собственном гараже

На украинского писателя и журналиста Евгения Положия в Сумах совершили нападение неизвестные. Его жестоко избили в собственном гараже. Правоохранители ведут

В Москве четверо злоумышленников ранили ножом полицейского-спецназовца
В Москве четверо злоумышленников ранили ножом полицейского-спецназовца

Столичная полиция разыскивает злоумышленников, которые ранили ножом спецназовца. Боец московского СОБРа пострадал во время драки, которая произошла сегодня

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: