Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: В США не хотят иметь дел с Юлией Тимошенко

СМИ: В США не хотят иметь дел с Юлией Тимошенко

Пн 21 апреля 2014, 08:14:12
СМИ: В США не хотят иметь дел с Юлией ТимошенкоВ СМИ распространились сведения о том, что представители власти США не хотят иметь дел с украинским политиком Юлией Тимошенко.
 
Не так давно экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко планировал полететь в Америку, но ей пришлось отложить свой визит на неопределенный срок, так как никто и американских депутатов не согласился на встречу с ней. Некоторые журналисты утверждают, что чиновники из Штатов уже намекали на свое нежелание лицезреть Юлию Владимировну на посту президента Украины.
 
Если это окажется правдой, то шансы Тимошенко в предвыборной гонке резко падают, в результате чего на первое место может выйти Петр Порошенко.

Новости по теме
Конгресс США отказался провести встречу с Юлией Тимошенко
Конгресс США отказался провести встречу с Юлией Тимошенко

Юлии Тимошенко пришлось отменить свою запланированную поездку в США, как как никто из членов конгресса не изъявил желания с ней встретиться.

Яценюк и Турчинов в среду встретятся с Юлией Тимошенко
Яценюк и Турчинов в среду встретятся с Юлией Тимошенко

Сегодня, Арсений Яценюк и Александр Турчинов увидятся с Юлией Тимошенко.

Андрей Клюев провел переговоры с Юлией Тимошенко
Андрей Клюев провел переговоры с Юлией Тимошенко

Стало известно, что Андрей Клюев провел переговоры с Юлией Тимошенко относительно объединения в ВР Украины «Партии регионов» и «Батькивщины» для устранения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: