Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Шеф полиции хабаровского аэропорта наладил поставку черной икры в Москву

Шеф полиции хабаровского аэропорта наладил поставку черной икры в Москву

Пн 21 апреля 2014, 10:42:31
Шеф полиции хабаровского аэропорта наладил поставку черной икры в МосквуВ Хабаровском крае намечается судебное разбирательство над задержанным начальником полиции аэропорта, который являлся участником схемы по переправке в Москву черной икры, для ее дальнейшей реализации.

Преступный сговор был выявлен и пресечен сотрудниками ФСБ и МВД по Хабаровскому краю. Более подробную информацию по этому делу сообщила представитель следственного управления Наталья Салкина. По ее словам началось все с того, что один из местных жителей Хабаровска в 2012 году сделал предложение задержанному заняться организации системы отправки черной икры, добытой браконьерским путем, в столицу России.

По договоренности, доля подсудимого должна была составлять 800 рублей за каждый килограмм, переправленный в Москву. Главной задачей задержанного была упаковка товара в сумки и расположение на них багажных бирок, с фамилиями людей, летящих без багажа и отмена необходимых проверок багажа.

Всего за период чуть больший, чем полгода было вывезено 2 тонны 400 килограмм черной икры, что дало возможность участникам сговора "заработать" свыше 50 миллионов рублей.

На предстоящем разбирательстве будет решаться дальнейшая судьба начальника полиции аэропорта согласно обвинениям по статьям 175 часть 3 и 285 часть 1 УК РФ.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Краснодаре обнаружен подпольный цех по переработке черной икры
В Краснодаре обнаружен подпольный цех по переработке черной икры

В Краснодаре правоохранителями обнаружен подпольный цех по переработке черной икры. Сообщается, что из незаконного оборота изъяли свыше 13 килограмм икры, а

В Оренбурге на свалке спалили 22 килограмма черной икры
В Оренбурге на свалке спалили 22 килограмма черной икры

конфисковали у одной женщины, состоявшей в очень крупной преступной группировке.

В Хабаровском крае были задержаны нелегально перевозившие ценный деликатес
В Хабаровском крае были задержаны нелегально перевозившие ценный деликатес

Сотрудниками УЭБ и ПК УМВД России по Хабаровскому краю совместно с УФСБ по краю перекрыт канал поставки черной икры в Московскую область

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: