Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Путин сделает из Крыма Лас-Вегас

Путин сделает из Крыма Лас-Вегас

Пн 21 апреля 2014, 21:48:54
Путин сделает из Крыма Лас-ВегасГлава правительства России Владимир Путин подал сегодня в парламент законопроект о создании в АРК игорной зоны. По его словам, она должна стать пятой в РФ, частью которой Москва считает теперь автономию Украины после ее аннексии.
 
Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев сказал, что игорная зона на полуострове может стать «сильным конкурентом китайскому Макао, американскому Лас-Вегасу и европейскому Монако». Азартные учреждения запрещены на больше части территории, только четыре из них имеют лицензию на работу.

Новости по теме
Путин: В Сочи будет создана игорная зона
Путин: В Сочи будет создана игорная зона

Президент Российской Федерации Владимир Путин дал соответствующее поручение правительству и губернатору Краснодарского края Александру Ткачёву вплотную подойти

Министр по делам Крыма: игорную зону в республике не создадут в этом сезоне
Министр по делам Крыма: игорную зону в республике не создадут в этом сезоне

Создать зону для азартных игр в Крыму успеют вряд ли в предстоящем курортном сезоне, отметил министр РФ по делам Крыма Олег Савельев, поведав это на

Темиргалиев: торговые предприятия Крыма переходят на российский налоговый стандарт
Темиргалиев: торговые предприятия Крыма переходят на российский налоговый стандарт

Сегодня Рустам Темиргалиев заявил, что торговые предприятия Крыма активно переходят на российский налоговый стандарт, который ниже за украинский на 2%.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Почему не сделать игорную зону в Сочи где всё-равно пропадает вся инфраструктура.Зачем надо обязательно изгадить ,то что ещё хоть как то может принадлежать народу простому ,а не богатеньким буратино с жиру бесящимся.Никогда и нигде грязные деньги не приносили счастья ,а то что там будет криминальный полуостров то тут и разговора нет.Жили крымчане спокойно.,думали что их деды воевали за нормальную жизнь ,а получат в итоге бордель,удивляет почему молчат крымчане.Думаю ,что после таких решений рейтинг Путина здорово упадёт.
22 апреля 2014 10:41
написал: татьяна
группа: Гости