Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Путин подписал закон о штрафах для водителей-«тихоходов»

Путин подписал закон о штрафах для водителей-«тихоходов»

Пн 21 апреля 2014, 10:24:17
Путин подписал закон о штрафах для водителей-«тихоходов»Глава Российской Федерации Владимир Путин в официальном порядке подписал закон, предназначающий штрафы для водителей-«тихоходов».
 
В Сети на официальном портале правовой информации было опубликовано сообщение, согласно которому российский президент Владимир Путин уже подписал закон, который позволяет сотрудникам правоохранительных органов наказывать штрафами медленно двигающихся по дороге водителей.
 
В документе указано, что на автотрассе, расположенной вне населенного пункта, водителям запрещается ехать со скоростью меньше 30 километров в час, также водители грузовиков обязаны пропустить автомобиль, идущий на обгон.
 
Что касается размера штрафов, то он установлен от 1000 до 1500 рублей. Данный закон начнет действовать спустя десятидневный период после его официальной публикации. 
 
Отметим, что предложение о вводе штрафов за медленную езду поступило в Государственную Думу от народных депутатов из партии «ЛДПР».

Новости по теме
Путин подписал закон об ограничении участия иностранцев в СМИ
Путин подписал закон об ограничении участия иностранцев в СМИ

Президент Российской Федерации Владимир Путин, который был принят на должность 7 мая 2012 года, подписал закон об ограничении иностранного участия в любых

Владимир Путин подписал закон о запрете заемного труда
Владимир Путин подписал закон о запрете заемного труда

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон, который предусматривает запрет заемного труда в России с 2016 года.

Президент Путин подписал закон о введении единого номера вызова экстренных служб «112»
Президент Путин подписал закон о введении единого номера вызова экстренных служб «112»

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон о введении единого номера вызова всех экстренных служб «112».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: