Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Мосгорсуд вынесет приговор экстрасенсу, обвиняемому в убийстве трех женщин

Мосгорсуд вынесет приговор экстрасенсу, обвиняемому в убийстве трех женщин

Пн 21 апреля 2014, 03:27:03
Мосгорсуд вынесет приговор экстрасенсу, обвиняемому в убийстве трех женщинВ понедельник будет оглашен приговор уроженцу Грузии Георгию Мартиросяну, признанному виновным в убийстве трех женщин. Известно, что все жертвы обвиняемого обратились к нему для того, чтобы провести определенные обряды, связанные с магией.
 
Прокурор настаивал на 25 годах лишения свободы для подсудимого, в то время как родственники убитых женщин просили назначить ему пожизненное заключение. Известно, что они предъявили денежные иски, сумма которых составляет около 23 миллионов рублей. Обвинение заявляет, что так называемый "экстрасенс" посоветовал знакомой женщине обналичить все ее сбережения и принести ему драгоценности для того, чтобы провести магический обряд, призванный улучшить материальное положение. После того как она выполнила требуемое, тот подмешал ей в напиток наркотические средства и утопил в ванне. Две другие жертвы мага, которыми оказались мать и дочь, также погибли от смертельной дозы наркотиков.
 
Обвинение утверждает, что Мартиросян пытался ввести следствие в заблуждение и объяснял, что все женщины умерли от передозировки наркотическими средствами, так как являлись наркоманками. Адвокат подсудимого Сергей Суханов настаивает на том, что вина его подзащитного не доказана. Он утверждает, что его подзащитному не было нужды убивать женщин, так как они добровольно отдали ему деньги и материальные ценности. Защитник обратил внимание суда на то, что после смерти потерпевших экстрасенс лишился бы своего источника дохода, так как его клиенты щедро платили за совершение магических обрядов. 

Новости по теме
В Иркутской области отставного полицейского признали виновным в убийстве 22 женщин
В Иркутской области отставного полицейского признали виновным в убийстве 22 женщин

Представители правоохранительных органов сообщают, что в Иркутской отставного полицейского признали виновным в убийстве 22 женщин. Помимо убитых было совершено

Кунцевсикй суд Москвы огласит приговор националисту Марцинкевичу
Кунцевсикй суд Москвы огласит приговор националисту Марцинкевичу

В четверг приговор националисту Максиму Марцинкевичу огласит Кунцевский суд Москвы. Он обвиняется в возбуждении вражды и ненависти.

В Москве огласят приговор обвиняемому в убийстве жены Кабанову
В Москве огласят приговор обвиняемому в убийстве жены Кабанову

Сегодня, 30  декабря в стенах Московского суда пройдет решающее слушание по делу Алексея Кабанова. Он обвиняется в зверском убийстве своей жены -

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: