ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | МИД Украины: Россия может и должна повлиять на ситуацию в Славянске

МИД Украины: Россия может и должна повлиять на ситуацию в Славянске

Пн 21 апреля 2014, 07:14:23
МИД Украины: Россия может и должна повлиять на ситуацию в Славянске21 апреля Министерство иностранных дел Украины выступило с обращением к правительству России, с целью напомнить о заключенной Женевской договоренности.

Точнее говоря, правительство Украины не считает, что Россия делает все возможное, для того, чтобы снизить накаленность обстановки в восточных регионах страны. Ведь, так называемые "зеленые человечки" все еще находятся на территории Украины, а админздания остаются захваченными.

Более того, МИД Украины попросил не совершать таких скоропалительных выводов, как прозвучавший 20 апреля о том, что Украины сама не стремится с разрядкой обстановки в стране, ведь представители "Правого сектора" все еще остаются при оружии.

Напомним, что накануне, 20 апреля, на один из блокпостов Славянска было совершено нападение, свидетельства о котором имеют много расхождений. Но есть основное заявление ГУ МВД по области, в котором говорится о нападении на блокпост группой вооруженных людей, впоследствии они получили отпор и потеряли 3-х человек. В том же заявлении утверждается, что нападавшие являлись сторонниками Донецкой НР.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Россия потребовала от Украины обеспечить безопасность российских диппредставительств
Россия потребовала от Украины обеспечить безопасность российских диппредставительств

МИД России потребовал от Украины обеспечить безопасность всех российских диппредставительств, которые находятся на ее территории.

Российский МИД сделал ряд заявлений по ситуации на Украине
Российский МИД сделал ряд заявлений по ситуации на Украине

МИД РФ в экстренном порядке выступило с официальным обращением: российское государство убедительно настаивает на том, чтобы Америка в сжатые сроки приняла

Лавров призывает  Керри повлиять на ситуацию на юго-востоке Украины
Лавров призывает Керри повлиять на ситуацию на юго-востоке Украины

Глава российского МИДа Сергей Лавров призывает государственного секретаря США Джона Керри оказать воздействие на Киев для того, чтобы предотвратить новые

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А Украина ничего не должна? Сколько можно использовать двойные нравственные стандарты? "У нас разведчики; у них - шпионы". "Правый сектор" - борцы за свободу и достоинство;
протестующие против неравенства в языковой и ментальной политике на Юго-Востоке - уголовники, обманутые, глупые, и вообще это "рука Москвы".
А ведь в свое время за независимость Украины голосовал и Юго-Восток. Без его поддержки Украина могла бы и не состояться. ( Почему голосовал - это другой вопрос, который граждане Юго-Востока должны задать себе сами и попытаться честно на него ответить).
Во всяком случае, отношение киевской власти и политических украинско - националиситческих организаций к русско-говорящим жителям Юго-Востока просто бессовестное.
21 апреля 2014 09:49
написал: бердышев
группа: Гости