Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Катя Гордон вышла замуж за экс-мужа Сергея Жорина

Катя Гордон вышла замуж за экс-мужа Сергея Жорина

Пн 21 апреля 2014, 10:41:48
Катя Гордон вышла замуж за экс-мужа Сергея ЖоринаРоссийская журналистка Катя Гордон снова вышла замуж за своего экс-мужа адвоката Сергея Жорина, причем свадебным платьем для невесты послужили джинсы, а туфлями - балетки.
 
Изначально стоит отметить, что за скандалами этой сладкой парочки не без любопытства наблюдала вся страна, причем супруги не стеснялись рассказывать всякие пикантные подробности совместной жизни.
 
И вот на днях в социальной сети «Инстаграм» Катя Гордон опубликовала фотографию из ЗАГСа, где запечатлена счастливая и влюбленная со своим бывшим мужем, однако с новым свидетельством о браке. Пышного торжества и гостей на этот раз не было, а вместо белоснежного платья на журналистке красовались джинсы.
 
Фотографию сопровождал комментарий, где Катя Гордон просит прощения у своих родителей и у публики, которым пришлось наблюдать за всеми перипетиями их совместной жизни. Теперь журналистка уверена, что они с супругом будут вместе до конца своих дней, потому как жить друг без друга – это невыносимая мука.

Новости по теме
Катя Гордон меняет внешность у пластического хирурга
Катя Гордон меняет внешность у пластического хирурга

Журналистка Катя Гордон сообщила в социальной сети, что наконец-то решилась на ринопластику. Ей не нравится ее нос, из-за которого приходится фотографироваться

Катя Гордон и Сергей Жорин снова разводятся
Катя Гордон и Сергей Жорин снова разводятся

Катя Гордон и Сергей Жорин вновь приняли решение прекратить свои отношения. Это их уже второй брак, который, по всей видимости, не весьма успешен.

Журналистка Катя Гордон повторно расписалась с бывшем мужем
Журналистка Катя Гордон повторно расписалась с бывшем мужем

Этим радостным известием Гордон поделилась со всеми на своей страничке в соцсети и попросила извинения у всех своих друзей и родственников, которые могли

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: