Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Грузинские эмигранты в США не разрешили Саакашвили выступать на их фестивале

Грузинские эмигранты в США не разрешили Саакашвили выступать на их фестивале

Пн 21 апреля 2014, 22:56:13
Грузинские эмигранты в США не разрешили Саакашвили выступать на их фестивалеБывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили не разрешили выступить на фестивале "Грузины в США", проводимом каждый год в Нью-Йорке. В ходе мероприятия проводится награждения граждан Грузии, которые смогли добиться за границей определенных успехов в каком-либо роде деятельности.
 
Фестиваль, который проходил в помещении ресторана «Националь», посетил экс-президент Грузии, однако его присутствие вызвало довольно неоднозначную реакцию. Множество человек, демонстрируя свой протест, немедленно покинули зал. По словам одной из участниц фестиваля, эмигрантки Шорены Тетраули, больше всего не понравилось присутствующим то, что ради выступления бывшего президента организаторы попытались остановить приглашенный из Тбилиси ансамбль.
 
Очевидцы заявили, что в конечном счете Саакашвили, который в прошлом году покинул родину и переехал в США, не позволили даже приблизиться к микрофону.  

Новости по теме
Михаилу Саакашвили США отказали в рабочей визе
Михаилу Саакашвили США отказали в рабочей визе

Иностранные СМИ информируют, что правительство Соединенных Штатов отказало в рабочей визе бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили в рабочей визе. Таким

В Грузии суд заочно арестовал Михаила Саакашвили
В Грузии суд заочно арестовал Михаила Саакашвили

Суд в Тбилиси удовлетворил требование, которое было представлен в иске главной прокуратуры Грузии, вследствие чего, государственное учреждение прибегло к

Прокуратура Грузии вызвала Саакашвили на допрос
Прокуратура Грузии вызвала Саакашвили на допрос

В Грузии, главная прокуратура вызвала на допрос бывшего президента Михаила Саакашвили. Он обязан прийти в ведомство завтра, 28 июля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: