Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Электронные торговые площадки для строительных услуг

Электронные торговые площадки для строительных услуг

Пн 21 апреля 2014, 12:08:01

Заключение контракта на проведение строительных работ – это большая удача для любой строительной компании, организации. Ведь оплата за работу позволит организации активно развиваться, повышать свой уровень, получать и в дальнейшем доход. После хорошо выполненного заказа появятся новые клиенты, с большим объемом работы. Поэтому руководство таких компаний внимательно следят за появлением тендеров, аукционов, за появлением новых заказов на строительство различных объектов.

Проведение торгов на электронных площадках.

В современном бизнесе все большей популярностью пользуются электронные аукционы, которые проводятся на специальных площадках. Администраторы таких площадок разрабатывают функционал и предоставляют самые удобные инструменты для работы. Для того чтобы участвовать в торгах, получить доступ к информации о различных предложениях по покупке или продаже товаров, сырья, услуг, работы, нужно пройти процедуру регистрации. При этом ЭТП проверяет достоверность информации о новом участнике, это необходимо для того, чтобы все сделки между заказчиками и поставщиками были прозрачными, надежными.

Работа на ресурсах – это удобное, прогрессивное и выгодное ведение бизнеса. Особенно большие возможности дают электронные торги в строительстве. Ведь при их проведении все участники имеют равные шансы, исключается необъективность. Такие аукционы проводятся между различными строительными компаниями, фирмами, выставляется заказ на возведение различных объектов. Что примечательно, победителем в аукционе будет тот участник, который предложит самую низкую стоимость за лот. В этом особенность электронных аукционов, ведь на привычных цена, наоборот, увеличивается. Понижение цены выгодно для заказчиков строительных работ, и для исполнителей, так как быстрее заключаются сделки, быстрее выполняются работы, а это приводит к активизации бизнеса. Многие контракты очень выгодны и приводят к стабильному, длительному сотрудничеству.

Электронные площадки – это и информационный ресурс, он позволяет ориентироваться в ценах на услуги, работы, продукцию. Также участники, зарегистрированные на ресурсе, могут рекламировать, в определенной степени, свою деятельность, свое производство или свои услуги. И таким образом экономятся средства на рекламные услуги, а всю самую важную, ценную информацию узнают те, кто серьезно заинтересован в ведении бизнеса, в объявлении заказов или в их выполнении.

Договора между двумя сторонами сделки составляются быстро, в автоматизированном режиме, для этого партнерам даже не нужно встречаться лично. Все операции проводятся под контролем электронной торговой площадке, это является своего рода гарантией. Помимо этого, площадки предусматривают и другие методы, которые позволяют считать такие аукционы очень серьезными и надежными. Это и проверка участников, их бизнеса, и проведение всех процедур через один банк.

Электронные торги в строительстве ценны также тем, что обычные конкурсы не всегда способствуют проведению аукционы на конкурсной основе. Иногда победитель может быть выбран необъективно, с нарушением равноправия всех участников. А для того, чтобы выиграть лот на электронном ресурсе, нужно дать выгодную цену, прекрасно выполнять свою работу.

Руководители компаний, фирм с самым разным объемом деятельности ценят каждую минуту своего рабочего времени, и электронные площадки позволяют проводить всю работу оперативно и эффективно, быстро реагируя на выгодные предложения. Торги проводятся открыто, прозрачно, с выгодой для того, кто выставляет лот. Это прогрессивный метод бизнеса.


Новости по теме
Москва выставит на аукционы более 500 помещений для малого бизнеса
Москва выставит на аукционы более 500 помещений для малого бизнеса

Как информируют в в пресс-службе департамента по конкурентной политике, в конце августа 500 нежилых помещений будут выставлены на торги на аукционах Москвы.

Качественные услуги для каждого
Качественные услуги для каждого

Очень часто бывают моменты, когда очень быстро нужно передать важную вещь через большое расстояние. Но не всегда есть возможность. Конечно, в наше время

Строительство в Перми
Строительство в Перми

Строительство в Перми - это отлично развивающаяся производственная структура. За многие годы в области строительства произошли изменения и только в лучшую

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: