ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | ЦБ предписал четырем украинским банкам прекратить работу в Крыму

ЦБ предписал четырем украинским банкам прекратить работу в Крыму

Пн 21 апреля 2014, 09:03:32
ЦБ предписал четырем украинским банкам прекратить работу в КрымуПредставители ЦБ Российской Федерации в официальном порядке предписали четырем украинским банкам прекратить работу на территории полуострова Крым, ссылаясь на статью 7 Федерального закона от 2 апреля.
 
В социальной сети на официальном сайте ЦБ России была опубликована информация, согласно которой с 21 апреля 2014 года четыре украинские банки, а именно «Приватбанк», «ВиЭйБи Банк», «Киевская Русь» и «Имэксбанк», на законном основании обязаны прекратить работу на территории Федерального округа Крым в связи с постановлением от 2 апреля касательно функционирования финансовой системы полуострова. 
 
В сообщении подчеркнуто, что представители «Фонда защиты вкладчиков» предоставят клиентам банков денежные компенсации в установленном порядке.
 
Стоит напомнить, после мартовского референдума, который был организован в Крыму, все функционирующие системы полуострова переходят на российские стандарты.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Клиенты украинских банков в АР Крым получат компенсации на 21 млрд руб
Клиенты украинских банков в АР Крым получат компенсации на 21 млрд руб

Фондом защиты вкладчиков Крыма были выделены денежные средства в виде компенсации вкладчикам украинских банков, прекратившим финансовую деятельность на

В Крыму лишили лицензии десять украинских банков
В Крыму лишили лицензии десять украинских банков

Накануне в очередной раз Центральный Банк Российской Федерации в Крыму в официальном порядке лишил лицензии десять украинских банков.

ЦБ запретил работу в Крыму шести украинских банков
ЦБ запретил работу в Крыму шести украинских банков

С сегодняшнего дня ЦБ РФ запретил работу в Крыму шести украинских банков, соответствующее решение было опубликовано на официальном сайте российского регулятора.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: