Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Житомирская ячейка "Правого сектора" добровольно сдала "коктейли Молотова"

Житомирская ячейка "Правого сектора" добровольно сдала "коктейли Молотова"

Вс 20 апреля 2014, 09:56:43
Житомирская ячейка "Правого сектора" добровольно сдала "коктейли Молотова"Житомирская ячейка "Правого сектора" добровольно сдала все имеющиеся у них "коктейли Молотова". Всего было сдано более 20 ящиков уже готовых к применению бутылок с зажигательной смесью, а также две 50-литровые бочки в которых находилась уже смешанная, но не расфасованная жидкость.
 
Как передает СБУ, житомирские активисты "Правого сектора" сдали весь свой арсенал с зажигательной смесью. Добровольное разоружение проходило в присутствии представителей общественности, а также активистов организации и непосредственного руководства регионального управления СБУ.
 
По мнению властей, националисты решились на такой поступок после заключения Женевских договоренностей, осознав, какая на них лежит серьезная ответственность по снижению накала страстей в стране. К сожалению, сведений о том, сдал ли "Правый сектор" огнестрельное оружие, не поступало.

Новости по теме
«Правый сектор» грозит забросать здание Рады «коктейлями Молотова»
«Правый сектор» грозит забросать здание Рады «коктейлями Молотова»

Ситуация под зданием Верховной Рады Украины начинает накаляться. Активисты «Правого сектора» стаскивают покрышки и грозятся принести «коктейли Молотова».

МИД РФ: ООН признала участие
МИД РФ: ООН признала участие "Правого сектора" в Одесских событиях 2 мая

Наблюдательная миссия Управления верховного комиссара ООН по правам человека официально признала факт участия активистов «Правого сектора» в событиях

Во Львове начало работу кафе «Правый сектор»
Во Львове начало работу кафе «Правый сектор»

Бывшее арт-кафе, расположенное во Львове на улице Леси Украинки, превратилось в настоящую столовую для активистов "Правого сектора", однако все, кто захочет,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: