ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Житель Ивановской области погасил налоговый долг тремя мешками копеек

Житель Ивановской области погасил налоговый долг тремя мешками копеек

Вс 20 апреля 2014, 00:40:10
Житель Ивановской области погасил налоговый долг тремя мешками копеекЖитель Ивановской области погасил налоговый долг тремя мешками копеек. Сумма, которую мужчина принес в банк, составила 13 тыс. рублей.  
 
Пресс-релиз банка сообщает, что клиент, вероятно, собирался спровоцировать конфликт, оплатив по исполнительному производству долг по налогам монетами, на пересчет которых ушло 4 часа. Тем не менее, тяжелые мешки были приняты и должника обязали присутствовать в помещении банка на протяжении всего времени, когда производился пересчет.  
 
В результате подсчета было установлено, что для окончательного погашения задолженности не хватает 15 копеек, после чего клиент банка достал из кармана один рубль и отдал приставу. Жителю города Комсомольска выдали положенную сдачу и квитанцию о полном погашении долга. 

Новости по теме
Офисный курс доллара на выходные и понедельник вырос на 29 копеек
Офисный курс доллара на выходные и понедельник вырос на 29 копеек

Как следует информации полученной их Банка России, на выходные и понедельник офисный курс доллара по отношению к рублю вырос на 29,93 копейки и составил 41,05

В Приморье предприниматель лишился автомобиля за долги
В Приморье предприниматель лишился автомобиля за долги

Судебные приставы Ольгинского района Приморского края наложили арест на автомобиль должника, предложенного им для погашения долгов по исполнительному

Индивидуальный предприниматель погасил долг мешками мелочи
Индивидуальный предприниматель погасил долг мешками мелочи

Полагая, что судебные приставы передадут взысканные средства лично в руки взыскателю, должник принес в отдел судебных приставов по Ленинскому району г.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: